Página 1 de 2
C?mo conservar pan casero
Publicado: 02 May 2007 23:56
por bisi
Hola chicas!
Quer?a preguntaros cómo conserv?is vosotras el pan casero... vamos, el que hacáis en casa o en la panificadora. Es que acabo de hacer un pancito de pipas del Lidl en la chefo y lleva 400 gr de harina... así q xa mi sola sólo xa desayunar c**o q me va a durar más de una semana (sino mal asunto, jeje). Pues eso que a ver cómo lo conserv?is. Hab?a pensado cortarlo en rebanadas y a congelar lo q pasa es que si las meto todas en una bolsa de congelar luego no habrá quien las despegue...
mil gracias!

Publicado: 03 May 2007 00:00
por oliter
Yo las corto en rebanadas, las envuelvo en papel de aluminio y al congelador, y me duran bastante, no las hago gordas y me salen unas cuantas, ahora mismo no recuerdo cuantas.

Publicado: 03 May 2007 00:43
por argala
Yo tambien las congelo,
las congelo estendidas en la tapa de un tuper grande,
y cuando estan congeladas las meto en el tuper,y quedan sueltas,
a mi un pan de los del lidl,me dura mas de 15 dias,esacto no los se,entre 15 y 20 dias

Publicado: 03 May 2007 00:47
por Thessa
Publicado: 03 May 2007 08:35
por Ardid
Yo lo corto en rebanadas y lo congelo todo junto. Luego no cuesta nada separarlo.
Publicado: 03 May 2007 08:55
por todalavidaadieta
Publicado: 03 May 2007 09:09
por menorca33
Yo lo congelo cortado y metido en una bolsa y si cuando intento sacar una rebanada, no puedo separarla a mano, la separo con un cuchillo teniendo precauci?n y salen enseguida.
Lo de que te aguante una semana el pan, supongo que dura un par de días o tres, pero c**o es tan grande y sólo uso un par de rebanadas al día, prefiero ponerlo en el congelador cortado desde el primer día.

Publicado: 03 May 2007 15:14
por eu
Yo lo corto en rebanadas cuando esta frío y lo congelo en bolsa de zip, luego cuando lo saco congelado metes el cuchillo entre las rebanadas y salen bien, no se rompe, además no hace falta descongelarlo, lo meto directamente al tostador y listo
Si lo vas a tomar sin tostar lo pones una vez al tostador (el mio lo pongo en el punto 4 de tueste para descongelar) y si lo vas a tomar de desayuno tostado cuando salta que ya está descongelado lo vuelves a poner y se tuesta

Publicado: 04 May 2007 19:25
por mjfor
pues yo el pan del lidl, cuando esta completamente frio lo corto y lo pongo en una bolsa de las de fruta ( para que te hagas una idea de la medida) y lo pongo en la nevera.
me aguanta toda la semana muy bien.
y si por alguna cosa creo que me durara mucho congelo la mitad y se separa muy bien.
Publicado: 05 May 2007 09:42
por mersa
Ardid escribió:Yo lo corto en rebanadas y lo congelo todo junto. Luego no cuesta nada separarlo.

Yo hago lo mismo, y está c**o recién hecho
