Alb?ndigas de Pollo y Apio
Publicado: 03 May 2007 00:21
ALB?NDIGAS DE POLLO Y APIO

Ingredientes-1
3 pechugas de pollo
2 ramas de apio
1/2 longaniza (tipo Aragon)
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 rebanada (pequeña) de pan integral
Ingredientes-2
2 huevos
nuez moscada
sal
Harina integral
aceite de oliva
1/2 cebolla
pure de tomate
1 hoja de laurel
Preparación
Triturar los ingredientes-1. Yo he usado la picadora uno, dos, tres de Moulinex. Añadir los huevos uno a uno, nuez moscada y sal y mezclar todo con las manos.
Se rehoga la outra metad de cebolla y la hoja de laurel en el aceite de oliva. Añadir el pure de tomate y rehogar mientras se forman las albondigas.
En un platito pequeño echamos un poco de harina integral.
Con una cuchara de postre vamos cogiendo la mezcla, la redondeamos en nuestras manos y la rebozamos en la harina integral. Las vamos poniendo en un plato sin amontonarlas para que no se rompan.
Una vez que tengamos todas las albondigas preparadas las ponemos en el rehogado y se dejan cocer a fuego lento unos treinta minutos.
Dan unas 25 albondigas y puden congelar.
Se puede acompañar con un ratatouille hecho con cebollas, tomates, calabacines, pimientos y berenjenas.


Ingredientes-1
3 pechugas de pollo
2 ramas de apio
1/2 longaniza (tipo Aragon)
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 rebanada (pequeña) de pan integral
Ingredientes-2
2 huevos
nuez moscada
sal
Harina integral
aceite de oliva
1/2 cebolla
pure de tomate
1 hoja de laurel
Preparación
Triturar los ingredientes-1. Yo he usado la picadora uno, dos, tres de Moulinex. Añadir los huevos uno a uno, nuez moscada y sal y mezclar todo con las manos.
Se rehoga la outra metad de cebolla y la hoja de laurel en el aceite de oliva. Añadir el pure de tomate y rehogar mientras se forman las albondigas.
En un platito pequeño echamos un poco de harina integral.
Con una cuchara de postre vamos cogiendo la mezcla, la redondeamos en nuestras manos y la rebozamos en la harina integral. Las vamos poniendo en un plato sin amontonarlas para que no se rompan.
Una vez que tengamos todas las albondigas preparadas las ponemos en el rehogado y se dejan cocer a fuego lento unos treinta minutos.
Dan unas 25 albondigas y puden congelar.
Se puede acompañar con un ratatouille hecho con cebollas, tomates, calabacines, pimientos y berenjenas.



