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Alb?ndigas de Pollo y Apio

Publicado: 03 May 2007 00:21
por Thessa
ALB?NDIGAS DE POLLO Y APIO

Imagen

Ingredientes-1

3 pechugas de pollo
2 ramas de apio
1/2 longaniza (tipo Aragon)
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 rebanada (pequeña) de pan integral

Ingredientes-2
2 huevos
nuez moscada
sal
Harina integral
aceite de oliva
1/2 cebolla
pure de tomate
1 hoja de laurel

Preparación

Triturar los ingredientes-1. Yo he usado la picadora uno, dos, tres de Moulinex. Añadir los huevos uno a uno, nuez moscada y sal y mezclar todo con las manos.

Se rehoga la outra metad de cebolla y la hoja de laurel en el aceite de oliva. Añadir el pure de tomate y rehogar mientras se forman las albondigas.

En un platito pequeño echamos un poco de harina integral.

Con una cuchara de postre vamos cogiendo la mezcla, la redondeamos en nuestras manos y la rebozamos en la harina integral. Las vamos poniendo en un plato sin amontonarlas para que no se rompan.

Una vez que tengamos todas las albondigas preparadas las ponemos en el rehogado y se dejan cocer a fuego lento unos treinta minutos.

Dan unas 25 albondigas y puden congelar.

Se puede acompañar con un ratatouille hecho con cebollas, tomates, calabacines, pimientos y berenjenas.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 May 2007 00:39
por argala
:plas: :plas: :plas: :plas:
que ricassss, :up: pero yo no quiero apio ehh :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 May 2007 00:52
por Thessa
argala escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
que ricassss, :up: pero yo no quiero apio ehh :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:
No se nota el sabor del apio... estr¿no... :nodigona:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 May 2007 08:54
por yilana
:o :o :o :o :o ?que receta más curiosa! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Ya sabes donde hay que colocarla ¿verdad? :wink:
:beso: :beso:

Publicado: 03 May 2007 09:10
por menorca33
Juer!! :o parece que ha de estar de muerte!! :D

Publicado: 03 May 2007 09:15
por Caracola
que ricas se ven!!
La has subido ya al recetario?