Arroz con verduritas de temporada
Publicado: 03 May 2007 10:17
Este fin de semana estuvimos de camping, y con las limitaciones propias de la cocina de una caravana, hice este arroz que nos encanta y que admite muchas variantes, depende de la verdura que se utilice

Nos gusta mucho el arroz sólo de verdura. Así que fuimos al mercado y cargamos con lo que había: guisantes frescos, judías verdes, alcachofas, pimientos verdes champiñones y ajitos. Otras veces le añado espárragos y cualquier verdura que se encuentre en el mercado o el frigor?fico. En esta ocasión ?ramos solo dos a comer, así que no podía meterle más cosas.

Estas son las verduras que puse a rehogar, y cuando estaban pochaditas, anad? el champiñón, y desp?es de marearlo: el arroz, el agua y la sal, y lo dejé reducir hasta que quedé sequito. No tenía colorante, así que quedé un poco p?lido, pero de sabor riquísimo.
El arroz basmat, apto para la dieta bb

Nos gusta mucho el arroz sólo de verdura. Así que fuimos al mercado y cargamos con lo que había: guisantes frescos, judías verdes, alcachofas, pimientos verdes champiñones y ajitos. Otras veces le añado espárragos y cualquier verdura que se encuentre en el mercado o el frigor?fico. En esta ocasión ?ramos solo dos a comer, así que no podía meterle más cosas.

Estas son las verduras que puse a rehogar, y cuando estaban pochaditas, anad? el champiñón, y desp?es de marearlo: el arroz, el agua y la sal, y lo dejé reducir hasta que quedé sequito. No tenía colorante, así que quedé un poco p?lido, pero de sabor riquísimo.
El arroz basmat, apto para la dieta bb