Pimientos del piquillo rellenos
Publicado: 05 May 2007 15:24
aquí os copio la receta de argala, la cual acabo de comer y me parece buenisimaaaaa, os pongo mi fotito, a mi me han salido muchos mas de 6, asi que tengo la comida ya para mañana

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE POLLO
-------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES:
1 muslo de pollo grande,sin piel y sin hueso
6 pimientos del piquillo
medio pimiento verde
media cebolla pequeña
2 dientes de ajo
3 cucharadas de aceite
1 cucharada de harina integral,rasa
leche desnatada no se cantidad la hago a ojo
sal
El pollo se pica en la picadora o a trocitos pequeños
Se ponen las 3 cucharadas de aceite en la sarten y se sofrie,la cebolla,pimiento,y ajo todo muy picadito con un poco de sal,yo lo pico c**o el pollo en la picadora
Cuando esta rehogado,que no este el fuego fuerte porque al tener poco aceite se puede quemar,se le agrega el pollo picado y se hace un poco,no mucho para que no se reseque,se le añade la cucharada de harina,y cuando este mezclada con todo ,se le va echando poco a poco la leche,hasta que tenga la consistencia que quieras,y se rectifica de sal.
Cuando se enfrie un poco,se rellenan los pimientos.
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE POLLO
-------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES:
1 muslo de pollo grande,sin piel y sin hueso
6 pimientos del piquillo
medio pimiento verde
media cebolla pequeña
2 dientes de ajo
3 cucharadas de aceite
1 cucharada de harina integral,rasa
leche desnatada no se cantidad la hago a ojo
sal
El pollo se pica en la picadora o a trocitos pequeños
Se ponen las 3 cucharadas de aceite en la sarten y se sofrie,la cebolla,pimiento,y ajo todo muy picadito con un poco de sal,yo lo pico c**o el pollo en la picadora
Cuando esta rehogado,que no este el fuego fuerte porque al tener poco aceite se puede quemar,se le agrega el pollo picado y se hace un poco,no mucho para que no se reseque,se le añade la cucharada de harina,y cuando este mezclada con todo ,se le va echando poco a poco la leche,hasta que tenga la consistencia que quieras,y se rectifica de sal.
Cuando se enfrie un poco,se rellenan los pimientos.