Página 1 de 1

Aperitivo dia de la madre

Publicado: 06 May 2007 12:59
por Azores
Tartar de confit de pato

Este plato lo sirven en La Floresta www.cervecerialafloresta.com, una cervecer?a de C?rdoba donde hay una carta de tapitas que se sale de lo habitual.

Imagen

Ingredientes

1 muslos de Oca
Mostaza
1/2 Cebolla
1/2 bote de Alcaparras
1 vasito de Brandy
Tabasco (falta en la foto)


Realizaci?n:
La carne se desmenuza y se pica finamente y se ali?a con la cebolla muy picadita, las alcaparras, dos cucharadas de Mostaza de buena calidad, unas gotitas de Tabasco y un chorreoncito de Brandy, removiendo muy bien para que la carne tome el gusto.

Servir acompañado de unos Pimientos de Piquillo y tostitas de Pan integral . Estas don de Anitin

Espero que os guste. :beso: :wink: :wink:

Publicado: 06 May 2007 13:12
por argala
:plas: :plas: :plas: :plas:
tiene que estar riquisimoooo :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 May 2007 17:27
por Azores
Pues si que está muy rico. Y con un muslito de pato sale una cantidad suficiente para un buen aperitivo. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 May 2007 08:55
por yilana
:o :o :o :o Que rico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 07 May 2007 09:54
por neo_mrl
Tiene que estar muy rico. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 07 May 2007 11:01
por Thessa
Tiene una pinta estupenda. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



:beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 May 2007 09:10
por tauro81
Hombre! una cordobesa en el foro!!

Qué pasa paisana? yo aunque estudio en Sevilla echo de menos mi tierra y siempre que puedo me pego una escapadita. D?nde está concretamente ese bar? Es que he pinchado en el enlace y no se puede acceder a la página.

Gracias por la receta, pienso hacerla en cuanto tenga un poquito más de tiempo.

:beso:

Publicado: 08 May 2007 09:24
por ccc
Unmmm!

Qué buena pinta!!! :o

:plas: :plas: :beso:

Publicado: 08 May 2007 15:06
por Azores
tauro81 escribió:Hombre! una cordobesa en el foro!!

Qué pasa paisana? yo aunque estudio en Sevilla echo de menos mi tierra y siempre que puedo me pego una escapadita. D?nde está concretamente ese bar? Es que he pinchado en el enlace y no se puede acceder a la página.

Gracias por la receta, pienso hacerla en cuanto tenga un poquito más de tiempo.

:beso:
Está al final de la Avenida del Aerpuerto, en una calle que va al zoco. Creo que la calle se llama Lagartijo-
P?sate por allí cuando vengas a C?rdoba, vale la pena

:beso: :beso: :beso: