Aperitivo dia de la madre
Publicado: 06 May 2007 12:59
Tartar de confit de pato
Este plato lo sirven en La Floresta www.cervecerialafloresta.com, una cervecer?a de C?rdoba donde hay una carta de tapitas que se sale de lo habitual.

Ingredientes
1 muslos de Oca
Mostaza
1/2 Cebolla
1/2 bote de Alcaparras
1 vasito de Brandy
Tabasco (falta en la foto)
Realizaci?n:
La carne se desmenuza y se pica finamente y se ali?a con la cebolla muy picadita, las alcaparras, dos cucharadas de Mostaza de buena calidad, unas gotitas de Tabasco y un chorreoncito de Brandy, removiendo muy bien para que la carne tome el gusto.
Servir acompañado de unos Pimientos de Piquillo y tostitas de Pan integral . Estas don de Anitin
Espero que os guste.

Este plato lo sirven en La Floresta www.cervecerialafloresta.com, una cervecer?a de C?rdoba donde hay una carta de tapitas que se sale de lo habitual.

Ingredientes
1 muslos de Oca
Mostaza
1/2 Cebolla
1/2 bote de Alcaparras
1 vasito de Brandy
Tabasco (falta en la foto)
Realizaci?n:
La carne se desmenuza y se pica finamente y se ali?a con la cebolla muy picadita, las alcaparras, dos cucharadas de Mostaza de buena calidad, unas gotitas de Tabasco y un chorreoncito de Brandy, removiendo muy bien para que la carne tome el gusto.
Servir acompañado de unos Pimientos de Piquillo y tostitas de Pan integral . Estas don de Anitin
Espero que os guste.


