Página 1 de 1

sacarina l?quida

Publicado: 06 May 2007 20:02
por tauro81
Hola a tod@s

Tengo un bote de sacarina líquida que compré en el mercadona, pero no sé si se pueden hacer bizcochos con ella. ¿Se puede?

Gracias

Publicado: 06 May 2007 20:34
por Ardid
No, es edulcorante para bebidas.

El del D?A sí vale, lo sí porque es el que gasto. :up:

Publicado: 07 May 2007 08:59
por yilana
Pues es que con los edulcorantes líquidos no se por qué razón no suben los bizcochos igual :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Pero bueno, supongo que dependerá del edulcorante que tengas. Yo desde luego con el líquido de svelttese (c**o se escriba) no soy capaz de que suban :(
:beso: :beso:

Publicado: 07 May 2007 09:16
por neo_mrl
A mí me pasa c**o a Yilana, que con los edulcorantes líquidos no me quedan los bizcochos c**o deberían. :nodigona: :nodigona:

Publicado: 07 May 2007 16:14
por menorca33
Ardid escribió:El del D?A sí vale, lo sí porque es el que gasto. :up:
Yo tambiénlo gasto es el bote grande con tapa roja (sacarina en polvo)!! :D con él he hecho todos mis bizcochos!! :)

Publicado: 07 May 2007 18:22
por mersa
Yo uso la sacarina líquida de Día, con las tartas de queso... No he probado con bizcochos, pero con el resto no hay problema :beso: :beso: