Página 1 de 1
sacarina l?quida
Publicado: 06 May 2007 20:02
por tauro81
Hola a tod@s
Tengo un bote de sacarina líquida que compré en el mercadona, pero no sé si se pueden hacer bizcochos con ella. ¿Se puede?
Gracias
Publicado: 06 May 2007 20:34
por Ardid
No, es edulcorante para bebidas.
El del D?A sí vale, lo sí porque es el que gasto.

Publicado: 07 May 2007 08:59
por yilana
Publicado: 07 May 2007 09:16
por neo_mrl
A mí me pasa c**o a Yilana, que con los edulcorantes líquidos no me quedan los bizcochos c**o deberían.

Publicado: 07 May 2007 16:14
por menorca33
Ardid escribió:El del D?A sí vale, lo sí porque es el que gasto.

Yo tambiénlo gasto es el bote grande con tapa roja (sacarina en polvo)!!

con él he hecho todos mis bizcochos!!

Publicado: 07 May 2007 18:22
por mersa
Yo uso la sacarina líquida de Día, con las tartas de queso... No he probado con bizcochos, pero con el resto no hay problema
