me presento y ya pregunto...
Publicado: 08 May 2007 17:59
Hola a tod@s
Después de meses leyendo vuestros mensajes, al fin me he registrado en este foro tan estupendo
Tengo 27 años, vivo en Barcelona y no soy muy buena cocinera, pero me encanta buscar recetas y probar cosas nuevas. He estado 10 meses con una dietista que me ha mandado una dieta muy parecida al mítodo bb, por eso sigo vuestros consejos.
Dicho esto, aprovecho para hacer mi primera pregunta: c**o ya os he comentado, estoy y estará siempre a dieta. M?s bien es una nueva forma de comer de por vida, porque mis h?bitos alimentarios eran muuuy malos (conocia la detalle todas las variedades de precocinados Maggi y Gallina Blanca
). El sábado pasado estuve en casa de un familiar en una demostración de thermomix y la verdad, me quedé alucinada con la maquinita. El problema es el precio, aunque siempre me queda la opción de las cuotas mensuales de 24 euros.
El único inconveniente que le veo es que todas las recetas que hizo la presentadora llevaban o mucho azúcar, o mucho aceite/mantequilla, postres, dulces, salsas, etc. Todo buenísimo, eso si, pero cómo puedo adaptar la thermomix a mi dieta si todo lo c**o a la plancha /vapor, ensaladas, etc.?
Creeis que vale la pena gastar el dinero en la TX31 si c**o tan sano? La voy a utilizar igual? Porque para cocinar al vapor, por ejemplo, siempre uso la olla expr?s, que seguro es mas rápida que la tx...
Muchas gracias de antemano y saludos

Después de meses leyendo vuestros mensajes, al fin me he registrado en este foro tan estupendo

Tengo 27 años, vivo en Barcelona y no soy muy buena cocinera, pero me encanta buscar recetas y probar cosas nuevas. He estado 10 meses con una dietista que me ha mandado una dieta muy parecida al mítodo bb, por eso sigo vuestros consejos.
Dicho esto, aprovecho para hacer mi primera pregunta: c**o ya os he comentado, estoy y estará siempre a dieta. M?s bien es una nueva forma de comer de por vida, porque mis h?bitos alimentarios eran muuuy malos (conocia la detalle todas las variedades de precocinados Maggi y Gallina Blanca

El único inconveniente que le veo es que todas las recetas que hizo la presentadora llevaban o mucho azúcar, o mucho aceite/mantequilla, postres, dulces, salsas, etc. Todo buenísimo, eso si, pero cómo puedo adaptar la thermomix a mi dieta si todo lo c**o a la plancha /vapor, ensaladas, etc.?
Creeis que vale la pena gastar el dinero en la TX31 si c**o tan sano? La voy a utilizar igual? Porque para cocinar al vapor, por ejemplo, siempre uso la olla expr?s, que seguro es mas rápida que la tx...
Muchas gracias de antemano y saludos
