Página 1 de 1
Para las profes del plan BB
Publicado: 08 May 2007 22:37
por Erka
Publicado: 08 May 2007 22:45
por argala
Publicado: 08 May 2007 22:47
por Erka
pone: leche desnatada de vaca y sacarosa

Publicado: 08 May 2007 22:49
por argala
pero la sacarosa ,sera azucar no?
sino pondria fructosa,
hay madre que lio,
a ver que dicen las compa?eras,que ahora estoy c**o tu

Publicado: 08 May 2007 22:59
por Ardid
La sacarosa es el nombre "fino" del azúcar de mesa, vamos, el que debemos catar.
Lo siento

Publicado: 09 May 2007 07:19
por Salipebre
Si la sacarosa es azúcar, no te preocupes, para el 20% y a otra cosa

Publicado: 09 May 2007 08:14
por neo_mrl
c**o ya te han dicho la sacarosa es el azúcar de mesa, así que no sirve, pues aunque es desnatada lleva mucho azúcar.

Publicado: 09 May 2007 08:40
por yilana
NOOOOOOO ADEM?S ES PEOR QUE LA NORMAL
Estube investigando (yo y mis misterios jajajajaja) por una recetilla que queríamos hacer en los deberes y descubr? que la leche condensada es leche evaporada y azúcar, pues bien, c**o la leche condensada desnatada no espesa igual por la reducción de grasa, lo que hacen es aumentar la cantidad de azúcar, por lo que la desnatada realmente tiene más calorías incluso que la normal :-S
Si es para hacer alguna receta, puedes sustituirla por leche evaporada y fructosa en una proporci?n del 18%

Publicado: 09 May 2007 08:45
por eu
joer yilana, es que hay que tener un cuidado con lo "light", muchas gracias por contarnoslo
