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los detalles

Publicado: 09 May 2007 17:13
por amanda201
:duda:
bueno, pasemos a los detalles:
la pasta s normal, aqui eso de lo dietetico, va despacito, de vez en cuando si se lo meto, pero no puedo abusar
bueno, la pasta , c**o dos cuencos, somos tres a comer, y yo soy la que menos enguye, l cerne es de ternera y sin apenas aceite, c**o un cuarto, el tomatees frito por mi en la breadman, y el queso es el que venden en dia, naa mas.

a ver la nota, jiji :wink:

Publicado: 09 May 2007 21:07
por Ardid
Pues para que sea una comida completamente apta, la pasta ha de ser integral, muy importante, con eso conseguir?s "estirar" más la comida, ya que la energ?a "se libera" más lentamente.

Es aconsejable que la peses, que el oj?metro a veces falla. Para cumplir bien, debes comer c**o 50 gramos. Esto, te lo digo por experiencia, te deja un poco vacío si la pasta es normal, pero si es integral te deja muy bien.

La carne está bien y la salsa también. Para las proporciones, cuida que comas más "acompañamiento" que pasta. Lo mismo con el arroz.

Y la ensalada o gazpachito para completar la verdura, es importante.


:beso:

Publicado: 10 May 2007 08:07
por neo_mrl
Ya te he contestado en otro post: la pasta debe ser integral, la cantidad unos 40 grs. pesados en crudo, y se debe comer más proteina y verdura que pasta ( así que lo habitual es comer con la pasta una ensalada o alguna pieza de fruta, y si no lleva suficiente carne comer algo más de proteina, c**o yogur, gelatina apta sin azúcar, añadir taquitos de queso o jamón a la ensalada...). :beso: :beso: