Rosco de nocilla
Publicado: 12 May 2007 01:17
Pues he hecho el rosco de nocilla que hay por el foro de auro,
lo he adaptado un p?co para la dieta,y si no comes mucho yo creo que vale ,


edito para poner el trozo que m ehe zampado,que rico

muy bien no ha quedado,se ha aplastado un poco,
no se si sera por el harina integral,
no lo he probado,por la noche no se puede,pero mañana ,no se escapa
yo he hecho la mitad de los ingredientes,y me ha salido un rosco grande
lo he amasado en la chec o matic
Para la masa:
300 gr de harina integral
25 g. de fructosa
50 gr de mantequilla en pomada
1 huevo
15 gr de levadura fresca (medio sobre de liofilizada de panadería)
una pizca de sal
180 g. de leche desnatada templada para amasar
para la masa poner todos los ingredientes en la chec o matic
primero liquidos y luego solidos
y amasar 2 veces en el programa 51
Dejarla levarr 2 horas.
Estirar la masa en forma de rectángulo, muy fina (menos de 1/2 cm de grosor), cubrir con Nocilla al gusto, sin llegar hasta el l?mite de los bordes. Enrollar, formar un c?rculo juntando bien los extremos, poner el bollo en la bandeja del horno forrada con papel vegetal y dejar levar otra vez en un lugar caliente otras 2 horas.
Pincelar la superficie con una yema de huevo batida, espolvorear con azúcar y cocer a 180º unos 40 minutos, hasta que está bien dorada.
la nocilla tambien la he hecho yo,
de vanadis,añadiendole mas almendra y leche
aqui recien hecha un poco liquida

y esta cuando se ha quedado mas dura en la nevera

NOCILLA
80 gr de avellanas,
100 gr de chocolate de 74% de cacao
20gr de fructosa
150gr de leche desnatada
Se tritura la avellana con el molinillo
se pone todo en un vol y se mete
4 minutos al microondas velocidad 400 w.
a la mitad se saca y se remueve,para mezclar el chocolate
Y se mete hasta que lleve 4 minutos
dejar enfriar en la nevera
mañana ya os contare c**o esta o si hay que modificar algo,

lo he adaptado un p?co para la dieta,y si no comes mucho yo creo que vale ,

edito para poner el trozo que m ehe zampado,que rico


muy bien no ha quedado,se ha aplastado un poco,
no se si sera por el harina integral,
no lo he probado,por la noche no se puede,pero mañana ,no se escapa


yo he hecho la mitad de los ingredientes,y me ha salido un rosco grande
lo he amasado en la chec o matic
Para la masa:
300 gr de harina integral
25 g. de fructosa
50 gr de mantequilla en pomada
1 huevo
15 gr de levadura fresca (medio sobre de liofilizada de panadería)
una pizca de sal
180 g. de leche desnatada templada para amasar
para la masa poner todos los ingredientes en la chec o matic
primero liquidos y luego solidos
y amasar 2 veces en el programa 51
Dejarla levarr 2 horas.
Estirar la masa en forma de rectángulo, muy fina (menos de 1/2 cm de grosor), cubrir con Nocilla al gusto, sin llegar hasta el l?mite de los bordes. Enrollar, formar un c?rculo juntando bien los extremos, poner el bollo en la bandeja del horno forrada con papel vegetal y dejar levar otra vez en un lugar caliente otras 2 horas.
Pincelar la superficie con una yema de huevo batida, espolvorear con azúcar y cocer a 180º unos 40 minutos, hasta que está bien dorada.
la nocilla tambien la he hecho yo,
de vanadis,añadiendole mas almendra y leche
aqui recien hecha un poco liquida

y esta cuando se ha quedado mas dura en la nevera

NOCILLA
80 gr de avellanas,
100 gr de chocolate de 74% de cacao
20gr de fructosa
150gr de leche desnatada
Se tritura la avellana con el molinillo
se pone todo en un vol y se mete
4 minutos al microondas velocidad 400 w.
a la mitad se saca y se remueve,para mezclar el chocolate
Y se mete hasta que lleve 4 minutos
dejar enfriar en la nevera
mañana ya os contare c**o esta o si hay que modificar algo,






