Mi primera recetilla.
Publicado: 14 May 2007 17:09
Bueno voy a animarme a poner la receta del pate de higaditos de pollo que he cocinado este fin de semana, a ver que tal me sale
1/2 kg. de higaditos de pollo.
Un vaso de vino blanco.
Mezcla de pimientas.
Lata de cebolla frita hilda, o una cebolla normal.
Aceite de oliva, sal.
Un huevo, una cucharada de harina integral.
En una cacerola he puesto cebolla pochada, si no la tenemos de lata pues pochamos la cebolla entera con un poquito de aceite hasta que este blandita.
A?adimos los higaditos limpios y troceados, salpimentamos, y rehogamos con la cebolla, cuanto esten con un color mas blanquecino he añadido la cuchara de harina integral, una vez que se ha rehogado se agrega el vino blanco, un vaso de agua igual al de vino, y se deja cocer a fuego lento, unos cuarenta minutos. Mientras se me ha templado, he puesto a cocer el huevo hasta que ha estado duro. En el vaso de la batidora he puesto los higaditos, el huevo duro, un poquito mas de pimienta, ylo he triturado hasta que ha quedado bien finito. Lo he puesto en un taper y a la nevera. Al dia siguiente a comer con unas tostaditas o una barrita de anitún.
Espero que os guste, y a ver si nuestras amigas espertas nos dicen si es apto, por que si no ya llevo un desayuno para el arrastre

1/2 kg. de higaditos de pollo.
Un vaso de vino blanco.
Mezcla de pimientas.
Lata de cebolla frita hilda, o una cebolla normal.
Aceite de oliva, sal.
Un huevo, una cucharada de harina integral.
En una cacerola he puesto cebolla pochada, si no la tenemos de lata pues pochamos la cebolla entera con un poquito de aceite hasta que este blandita.
A?adimos los higaditos limpios y troceados, salpimentamos, y rehogamos con la cebolla, cuanto esten con un color mas blanquecino he añadido la cuchara de harina integral, una vez que se ha rehogado se agrega el vino blanco, un vaso de agua igual al de vino, y se deja cocer a fuego lento, unos cuarenta minutos. Mientras se me ha templado, he puesto a cocer el huevo hasta que ha estado duro. En el vaso de la batidora he puesto los higaditos, el huevo duro, un poquito mas de pimienta, ylo he triturado hasta que ha quedado bien finito. Lo he puesto en un taper y a la nevera. Al dia siguiente a comer con unas tostaditas o una barrita de anitún.
Espero que os guste, y a ver si nuestras amigas espertas nos dicen si es apto, por que si no ya llevo un desayuno para el arrastre


