Página 1 de 1

M?S RECETAS...

Publicado: 14 May 2007 22:21
por Inma_b
OSSOBUCO DE PAVO CON CALABACON Y CEBOLLA
Ingredientes:
Ossobuco de pavo
1 bote de calabacín y cebolla HIDA
aceite de oliva
sal
pimienta

Elaboración:
Colocar en la cubeta de la Chefo todos los ingredientes, Programa 91, 1'15 h.
Imagen

ENSALADA DE PASTA
Ingredientes:


Espirales integrales
Atún al natural
Anchoas en aceite de oliva
Queso fresco
Olivas
Ma?z
Champis de bote
Tomate
Pepino
Sal
Vinagre de M?dena
Aceite de Oliva
Elaboración:
Hervir los espirales al dente y añadir todos los ingredientes.
Imagen

BUTIFARRAS CON SETAS Y PISTO
Ingredientes:


500 g de butifarras con setas
1 bote de pisto HIDA
Sal
Pimienta
Bolsa de hornear


Elaboración:
Colocar todos los ingredientes en la bolsa de hornear. Chefo Programa 91, 1'30 h.
Imagen

COLIFLOR SALTEADA CON GAMBITAS Y MOZZARELLA
Ingredientes:


Coliflor hervida
Gambitas congeladas
Mozzarella rallada
Ajo picado
Sal
Pimienta
Aceite de oliva


Elaboración:
Hervir la coliflor, cuando está hervida, rehogarla en una sartén con un poco de aceite y unos ajitos, cuando está a medio hacer añadir las gambas que habremos descongelado, salpimentar y rehogar hasta que está hecho. Antes de servir, poner por encima mozzarella rallada y dejar que se funda.
Imagen

POLLO CON CIRUELAS PASAS, MANZANA, PI?ONES Y BRANDY
Ingredientes:


1 muslo de pollo
ciruelas pasas
manzana golden
pi?ones
brandy
sal
pimienta
aceite de oliva


Elaboración:
Colocar el muslo de pollo salpimentado en la cubeta de la chefo y echar todos los ingredientes, poniendo el chorrito de brandy en último lugar. Chefo programa 91, 1'30 h.
Imagen

BATIDO DE PL?TANO CON CANELA
Ingredientes:
3 plátanos de Canarias
1 litro de leche desnatada muy fría
canela

Elaboración:
Trocear los plátanos y batirlos junto con un litro de leche desnatada muy fría. Repartir la mezcla en vaso y espolvorear por encima canela al gusto.
Imagen

TRUCHA AL HORNO CON LIM?N, PEREJIL, AJO, PIMIENTA Y TOMATE
Ingredientes:


1 Trucha
Zumo de limón
Tomate a trozos
1 diente de ajo
perejil
Pimienta
Sal
Aceite de oliva


Elaboración:

Precalentar el horno a 200º. Colocar la trucha en una fuente para horno y echarle el limón por encima y después todos los ingredientes. Hornear entre 15 y 20 minutos.

Imagen

*** Y M?S RECETAS EN MI BLOG... :lol: :wink: :beso: ***

Publicado: 14 May 2007 22:28
por Pomelin
:plas: :plas: :plas:

Qué buena pinta! y además facilitas de hacer! la pena es que con la dieta no todas ellas las puedo probar pero tomo nota para cuando me la salte!! jeje

:beso: :beso:

Publicado: 15 May 2007 00:41
por argala
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Inma que recetas mas ricas :up:
menos la coliflor,que no me gusta :nodigona:
me quedo con todas las demas :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 May 2007 09:16
por akkito
:plas: :plas: :plas: ?am ?am que rico!!! las vas a poner en el recetario o me las apunto??
:beso: :beso:

Publicado: 15 May 2007 11:04
por oliter
Inma, hija, que rico todooooooooo.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 May 2007 11:21
por marielpb
Inma cuanto trabajassssss :o :o :o :o :o :o Todo se ve muyyy rico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 May 2007 11:26
por Lamica
que bueno y que rico Inma, te las copio

Publicado: 15 May 2007 11:44
por yilana
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 May 2007 16:13
por Inma_b
Gracis a todas guapas!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :wink: :beso: :beso:

Publicado: 16 May 2007 10:45
por neo_mrl
Hay que ver Inma c**o te lo curras :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: