Página 1 de 1
Grill o plancha cocina
Publicado: 15 May 2007 12:28
por duna
Estoy dudando si comprarme esto
http://www.hogar.carrefour.es/noaliment ... prod180056
o esto
http://www.hogar.carrefour.es/noaliment ... d=25314976
bueno no es exactamente este, es otro que esta de oferta, pero sale en el catalogo y no puedo poner el link
¿alguna los teneis? ?a que sacare mas partido?
Publicado: 15 May 2007 12:34
por yilana
Publicado: 15 May 2007 12:42
por duna
es que yo al vapor no cocino, pq no tengo c**o hacerlo......
a la plancha si, pero en una plancha para vitro, de esas onduladas (aqui se llama carmela) lo que pasa que las electricas deben ser mas potentes ¿no? y en esta creo que podria hacer hasta sandwich
Publicado: 15 May 2007 12:55
por yilana
duna escribió:es que yo al vapor no cocino, pq no tengo c**o hacerlo......
a la plancha si, pero en una plancha para vitro, de esas onduladas (aqui se llama carmela) lo que pasa que las electricas deben ser mas potentes ¿no? y en esta creo que podria hacer hasta sandwich
Supongo que si, no se no tengo esa plancha, no se que potencia tendré. Pero quien mejor sabr? lo que va a utilizar eres tu que sabes c**o cocinas jajajajaja.
Oye, hay unas cacerolitas que no son el?ctricas y que son para cocinar al vapor, yo creo que son más baratas que esas. Es c**o una olla alta que tiene dentro una cestita y tambiénhe visto otras que son una olla encima de otra

Creo recordad que las vi en Alcampo

Publicado: 15 May 2007 14:28
por duna
si, yo tenia una de esas en el piso donde viviamos antes (la daban en el BBV) y nunca la use....... aparecio cuando ya nos ibamos a nuestro piso y estabamos llevandonos nuestras cosas del otro y no sabia muy bien ni lo que era, cuando cai en lo que era estuve a punto de llevarmela, pero al final la deje (tonta que es una) y ahora me arrepiento.........
me pasare por alcampo a ver esa que dices....
gracias

Publicado: 15 May 2007 15:45
por menorca33
Si no voy equivocada, una es una plancha para hacer carne, pescado a la plancha (el?ctrica) y la otra (el?ctrica) es para cocer arroz, con todas sus variantes y para hacer comida al vapor, en el lugar del arroz se pone agua y la carne u otros van encima y se cuecen.
