Página 1 de 1

LA AVENA SUSTITUYE AL HUEVO PARA "LIGAR" ALIMENTOS

Publicado: 15 May 2007 15:28
por menorca33
Pues lo dicho tal c**o ped? ayer ....... estaba buscando un sustituto del huevo (por culpa del colesterol) para poder "ligar" la carne o pescado para hacer las hamburguesas, me comentú Argala que podía utilizar AVENA, por lo que me acerqué a una herborister?a y compré AVENA triturada. Aquí os dejo la primera receta en la que he utilizado la avena.

HAMBURGUESAS DE POLLO.

Ingredientes:

2 pechugas (pequeñas) de pollo.
1/2 cebolla.
1 cucharada de mostaza.
2 cucharaditas (pequeñas) de AVENA triturada (a por hamburguesa).
Sal, ajo y perejil.

Se ponen todos los ingredientes en la picadora y se pican todos juntos. La avena no tiene que ser hidratada con agua, se hidrata con la misma humedad de los demás ingredientes.

Imagen

Publicado: 15 May 2007 15:34
por suma
:D :D También se puede sustituir el huevo por un poquito de aceite y así no salen tan duras las carnes. :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 May 2007 10:44
por neo_mrl
Que buena idea :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 16 May 2007 14:37
por argala
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:
:beso: :beso: :beso: