LA AVENA SUSTITUYE AL HUEVO PARA "LIGAR" ALIMENTOS
Publicado: 15 May 2007 15:28
Pues lo dicho tal c**o ped? ayer ....... estaba buscando un sustituto del huevo (por culpa del colesterol) para poder "ligar" la carne o pescado para hacer las hamburguesas, me comentú Argala que podía utilizar AVENA, por lo que me acerqué a una herborister?a y compré AVENA triturada. Aquí os dejo la primera receta en la que he utilizado la avena.
HAMBURGUESAS DE POLLO.
Ingredientes:
2 pechugas (pequeñas) de pollo.
1/2 cebolla.
1 cucharada de mostaza.
2 cucharaditas (pequeñas) de AVENA triturada (a por hamburguesa).
Sal, ajo y perejil.
Se ponen todos los ingredientes en la picadora y se pican todos juntos. La avena no tiene que ser hidratada con agua, se hidrata con la misma humedad de los demás ingredientes.

HAMBURGUESAS DE POLLO.
Ingredientes:
2 pechugas (pequeñas) de pollo.
1/2 cebolla.
1 cucharada de mostaza.
2 cucharaditas (pequeñas) de AVENA triturada (a por hamburguesa).
Sal, ajo y perejil.
Se ponen todos los ingredientes en la picadora y se pican todos juntos. La avena no tiene que ser hidratada con agua, se hidrata con la misma humedad de los demás ingredientes.
