Página 1 de 2
cous cous integrales de Intemon
Publicado: 16 May 2007 15:23
por Azores
Publicado: 16 May 2007 15:30
por Ardid
Yo lo encuentro en herboristerías. La verdad es c**o nunca lo había comido normal, no sé si hay mucha diferencia con el integral.
Publicado: 16 May 2007 15:34
por Azores
Ardid escribió:Yo lo encuentro en herboristerías. La verdad es c**o nunca lo había comido normal, no sé si hay mucha diferencia con el integral.
La diferencia es que para la dieta bb debe ser integral y hace unas semanas había duda de donde encontralos

Publicado: 16 May 2007 15:45
por Ardid
Digo que yo lo hago de vez en cuando, pero c**o sólo he empezado a comer cous cous después de empezar Bellablanca, pues directamente probé el integral y no sé qué diferencia hay con el otro.
Publicado: 16 May 2007 18:08
por oliter
Yo tambien lo encuentro en herboristerias, sin problema, no recuerdo a ver leido si alguien lo preguntaba.
Pero gracias por decirlo.

Publicado: 16 May 2007 19:36
por argala
Publicado: 16 May 2007 20:22
por oliter
Es semola de trigo, c**o la pasta mas o menos, si quieres te llevo el sabado y lo pruebas, esta muy rico.

Publicado: 17 May 2007 11:51
por ALOA
Una cosita, me decis una receta de cous-cous, pq yo lo probé una vez en Andorra, en un restaurante Marroqué, creo recordar, y era c**o una especie de ensalada, entonce compre y lo hice, llevaba pi?ones, pimiento rojo y verde y tomate, todo muy, muy troceadito... y después de esto no se me ocurre nada más, que echarlo tambiénen la sopa ???

Publicado: 17 May 2007 14:13
por oliter
ALOA escribió:Una cosita, me decis una receta de cous-cous, pq yo lo probé una vez en Andorra, en un restaurante Marroqué, creo recordar, y era c**o una especie de ensalada, entonce compre y lo hice, llevaba pi?ones, pimiento rojo y verde y tomate, todo muy, muy troceadito... y después de esto no se me ocurre nada más, que echarlo tambiénen la sopa ???

Yo tengo la que hago en mi casa, mi marido es arabe y me la han dado mis cuñadas.
Pongo en una coscousera verdura, calabacin, nabo, pimiento, cebolla, ajo y cuando está hecho le añado tomate frito.
Aparte frio trozos de pollo y los voy añadiendo a la salsa sin triturar, le pones agua que lo cubra y que se haga bien el pollo.
El cous cous si esta trabajado, solo poner en la couscusera con una nuez de mantequilla, que se vaya haciendo cogiendo el sabor de la carne. Si no esta trabajado, es decir comprado en una tienda arabe, que es el bueno, lo tienes que trabajar tu, si es el caso me dices y te digo c**o se hace.
Cocer garbanzos o de bote y presentar:
en medio el cus cus, alrededor los garbanzos y la carne.
A ver si lo hago un dia y os pongo foto, es que es muy trabajoso y solo lo puedo hacer los fines de semana y éste me voy a la kedada y el domingo no estare yo para hacer cous cous.

Publicado: 17 May 2007 15:18
por argala