ahí estamos!!! será mi próximo reto!! gracias

c**o dice yilana venc? mi adicci?n a la lechuga

si en realidad se que es una bobada, porque luego c**o y me c**o un puñado de gominolas y no me da tanto remordimiento... evito una cucharadita de aceite y luego resulta que me paso con las raciones, cuando si comiera la raci?n justa y el aceite necesario seguro que me hubiese compensado.... Bueno c**o ese es mi siguiente reto os voy a poner una ensalada que me he traido hoy para comer (me tenia que quedar a comer en la ofi...

) y creo que solo he cambiado lo imprescindible. La he sacado de un recetario que estoy coleccionando, el que salia en la revista Vive, esta muy bien, muy completo, así que a partir de ahora pondre recetitas...
ENSALADA CESAR
3 dientes de ajo
3 filetes de anchoa
3 cucharadas de zumo de limón
3 cucharadas de aceite de oliva
(las he puesto todas)
1 cucharada de mostaza Dijon (Yo puese mostaza normal)
1/2 cta de salsa worcester (perrins)
1 yema de huevo cocida
1 diente de ajo partido por la mitad
1 lechuga romana troceadad
1 raci?n de picatostes (al final de la receta, pondre la original y mi tunning)
1/2 taza de parmesano ralladao (yo puse 1/4)
- Mezcla en el vaso de la batidora los 3dientes de ajo, los filetes de anchoa y el zumo de limon. Triturarlos hasta obtener una mezcla homogenea. Añadir el aceite, la mostaza, la salsa worcester y la yema de huevo cocida y seguir batiendo. Tapar el al??o con film y dejarlo en el frigo entre 2 y 24 horas
- Frota el interior de una ensaladera con las mitades del diente de ajo y desechalo. Coloca la lechuga y los picatostes (receta más abajo) y vierte el ali?o (yo no lo puse todo, me guarde salsa porque la receta es para 6 raciones), espolvorea parmesano por encima y mezclar todo y servir y espolvorear pimienta molida (opcional).
Para los picatostes (pongo la orieginal y luego c**o lo hice yo)
cortar 4 rebanadas de pan en dados y reservar
Derretir 1/4 de taza de mantequilla o margarina en una sartén y retira del fuego. A?ade 3 cucharadas de parmesado rallado y un poco de ajo en polvo. Echar los dados de pan removiendo hasta que queden cubiertos por la mezcla. Poner en una fuete y hornear 10 min a 150º, remover y 10 min más. Dejar enfriar completeamente. Se pueden guardar una semana en un recipiente herm?tico.
(yo lo hice así: cogí las cuatro rebanadas de molde, las roci? de aceite con el espray, les dí la vuelta y las volví a rociar por la otra parte, así nos ahorramos la mantequilla), despues las cortú en dados y en una bolsa puse parmesano y ajo en polvo, metú los dados de pan y mov? bien la bolsa (c**o las patatas caj?n), luego al horno igual que en la original.
y para que fuese completa porque era mi comida de hoy le he añadido a mi raci?n un huevo duro y dos palitos de cangrejo y de postre una taza de fresas con un chorrito de limón (le quita la acidez igual que al kiwi) y un poco de sacarrina en polvo.