Página 1 de 1

Alb?ndigas en salsa de zanahoria

Publicado: 16 May 2007 21:50
por yilana
Pues para no perder las costumbres he estado inventando otra salsa para las alb?ndigas jajajajaja. Las he hecho en la chefito y han quedado muy ricas :)

INGREDIENTES:

Alb?ndigas (hechas con carne picada de pollo, ajo, huevo, leche, pan rallado, perejil y sal)
Caldo de pollo (o en su defecto agua y pastilla de caldo)
2 o 3 zanahorias
1 cebolla pequeña.
Sal
Aceite
pimienta

CON CHEFO:
Untar con un poco de aceite la cubeta para que no se pegue. Programa 91 1:10. Picar la cebolla y la zanahoria. Tras 20 min. añadier las alb?ndigas (si son grandotas mejor se añaden al principio) y 20 min. después se añade el caldo y un poquito de pimienta. Cuando termine el programa se pasa la salsa y listo :)

SIN CHEFO
Se pone un poquito de aceite en una olla y se añade la cebolla y la zanahoria picaditas con un poco de sal para que la cebolla sude. Cuando está blanda se añaden las alb?ndigas y se les da un par de vueltas para que se hagan un poquito, cuando están doraditas se añade caldo y se deja cocer durante unos minutos. Luego se pasa la salsa y listo :)

Mañana a ver si puedo mangar la c?mara del curro ( así discretamente) y os añado una fotillo cuando me las vaya a comer. Pero de momento he metido la mano en la salsa y esta muy rica jijijiijijiji.


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 May 2007 22:23
por argala
:plas: :plas: :plas: :plas:
Tienen que esatr riquisimas :up:
y ten cuidado con la camara ,no te pase c**o a marsu :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 May 2007 22:37
por akkito
Con lo que me gustan a mi las albondigas y siempre las acabo haciendo con tomate... esta salsita cae pa la próxima vez!!!
:beso: :beso:

Publicado: 16 May 2007 22:42
por suma
? Cu?nto caldo hay que poner ?

Ya sí que muy exacto no será pero tengo que tener una medida aproximada pues c**o no uso mucho la chefo todavia no controlo bien las cantidades. :beso: :beso: :beso: :beso: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 17 May 2007 08:35
por neo_mrl
Tienen que estar muy ricas, me apunto la recetilla :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 17 May 2007 08:37
por yilana
suma escribió:? Cu?nto caldo hay que poner ?

Ya sí que muy exacto no será pero tengo que tener una medida aproximada pues c**o no uso mucho la chefo todavia no controlo bien las cantidades. :beso: :beso: :beso: :beso: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pues yo es que lo pongo a ojo jajajaja. No llegó a cubrir la comida, yo supongo que serán unos dos vasos mas o menos. Ten en cuenta que la zanahoria y la cebolla luego espesan mucho, así que dependerá de si quieres la salsa más o menos espesa :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 May 2007 09:10
por oliter
Pues no se c**o te has controlado y has metido solo la mano, yo hubiera metido hasta el c**o :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: porque menuda pintaza.

:beso:

Publicado: 18 May 2007 11:37
por yilana
Bueno, pues ayer ni me acord? de la foto, así que nada, las subir? sin foto al recetario (jo que lástima, con lo buenísimas que estaban...) :beso: :beso: :beso: