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lubina al cant?brico

Publicado: 17 May 2007 23:30
por Ardid
El nombre de la receta no sé por qué es así, la sacamos de un libro y somos muy respetuosos con los nombres.

Es una lubina al horno a la que se echa por encima una salsa para la que se sofr?e con un poco de aceite un ajo laminado y una buena guindilla. Cuando está dorado el ajo se aparta del fuego y se le escurre un limón, y se mueve con una cuchara de madera unos minutos.

Buenísima. Y fuerte, aviso.

Imagen

Publicado: 17 May 2007 23:39
por oliter
Será porque esa salsa aqui se le pone a casi todo el pescado al horno, es la salsa de las angulas, pero sin limón.
Yo hago con esa salsa los chicharros, no sé ocmo se llaman en el resto de España.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 May 2007 00:53
por paiper
aqui tambien se pone a casitodo el pescado al horno, en algunos restaurantes en vez de limon le ponen un chorrito de vinagre

:plas: :plas: :plas: :plas: el tuyo tiene muy buena pinta

:beso: :beso:

Publicado: 18 May 2007 00:56
por oliter
paiper escribió:aqui tambien se pone a casitodo el pescado al horno, en algunos restaurantes en vez de limon le ponen un chorrito de vinagre

:plas: :plas: :plas: :plas: el tuyo tiene muy buena pinta

:beso: :beso:
Si, te incluyo, cuando digo por aqui :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Publicado: 18 May 2007 08:48
por neo_mrl
Gracias por la receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: