Página 1 de 2

Conejo con patatas caj?n

Publicado: 19 May 2007 15:09
por Ardid
Aquí mi estupenda y ligera comida de hoy:

En la bolsa:

Imagen

En el plato:

Imagen

Publicado: 21 May 2007 08:14
por neo_mrl
Vaya pinta rica que tiene :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 21 May 2007 12:30
por ilogic
q especias le pones?

Publicado: 21 May 2007 12:37
por Ardid
Las que me gustan: ?ora seca picada, tomillo, romero, cebolla en polvo, pi?ones, orégano, pimentón picante... Seguro que me dejo alguna.

Admite lo que quieras. Qued? genial. Las patatas en la bolsa ganan un montón.

Publicado: 21 May 2007 13:54
por ilogic
horno o chefo? tiempos?? (q preguntona soy ;) )

Publicado: 21 May 2007 15:03
por oliter
Que ricas, ayer las hice yo de aperitivo.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 May 2007 15:33
por argala
Jooo :o que pinta mas buena tienen :up:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 May 2007 15:46
por Ardid
Lo hice al horno y lo tuve a 180º una media hora. Las bolsas son geniales, porque no se reseca ni se pasa nada. Sobre la bandeja del horno, el conejo se hace antes que las patatas. Con la bolsa la carne no se reseca nada.

Os aconsejo que probéis :up:

Publicado: 22 May 2007 08:46
por regalizzz
tiene una pinta estupenda, pero no se q tipo de bolsa se utiliza. supongo q seran especiales para comida, no?

gracias

Publicado: 22 May 2007 09:01
por yilana
regalizzz escribió:tiene una pinta estupenda, pero no se q tipo de bolsa se utiliza. supongo q seran especiales para comida, no?

gracias
Pues son unas que venden en mercadona que se llaman "bolsas para asar" y van genial tanto en el horno c**o en el micro y chefito :up:

Yo las encontré (por fin) al lado del estante donde están el film y el papel de aluminio :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: