Página 1 de 2

mejillones al vapor con salsa de pimenton

Publicado: 21 May 2007 19:42
por mjfor
mejillones con pimenton

ingredientes:
1 kg mejillones
aceite oliva
vinagre
pimenton picante y dulce.
laurel y limón

abrirlos en una olla tapada con una hoja de laurel y un trozo de limón.
separar las partes y poner en una bandeja.
con un pongo del caldo de los mejillones un chorrito de aceite y vinagre y media cucharada de pimenton dulce y un poquito de pimenton picante poner en una botella de vinagreras y con este ali?o adobar los mejillones.

Imagen

Publicado: 21 May 2007 19:55
por oliter
Que rico, me lo apunto, gracias, guapi.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 May 2007 21:18
por lidia425
:plas: :plas: que pinta mas buena tienen, felicidades!!!

Publicado: 22 May 2007 00:40
por argala
:plas: :plas: :plas: :plas:
riquisimos tambien :up:
con lo que m egusta el picoteo ,
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 May 2007 08:10
por mjfor
lo subo al recetario???

Publicado: 22 May 2007 09:27
por yilana
Claro que si :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 22 May 2007 09:50
por neo_mrl
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 22 May 2007 09:57
por rosario63
:D :D Que pinta más buena tienen ... vamos que eso a media mañana tiene que entrar :up: :up: , o en la cena o de segundo .... :nodigona: , en fin que tienen muy buena pinta. Además los bichos muy grandes, por aquí no hay manera las cáscaras enormes pero luego cuando abren los mejillones son enanos. Ya no sé donde comprarlos para que sean grandes.... :cry: :cry:

:beso: :beso: , Charo

Publicado: 22 May 2007 10:23
por narvaez
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
los habeis probado a la vinagreta??

ingredientes

1 kilo mejillones
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
2 hojas de laurel
aceite, vinagre

elaboración,

ponemos lo mejillones al vapor o en una olla con un poquito de agua con una hojas de laurel y un choreon de vinagre, dejamos que se abran y se cuezan, retiramos, desprendemos una concha dejando la otra y en un bol partimos a trocitos el pimiento rojo, el verde y la cebolla, añadimos un poquito del caldo de los mejillones, un choreon de aceite y otro poco de vinagre, bañamos los mejillones con el treparado y a lanevera para que esten fresquitos, a mi me gustan mucho sobre todo c**o aperitivo :wink: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 May 2007 23:03
por mjfor
narvaez escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
los habeis probado a la vinagreta??

ingredientes

1 kilo mejillones
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
2 hojas de laurel
aceite, vinagre

elaboración,

ponemos lo mejillones al vapor o en una olla con un poquito de agua con una hojas de laurel y un choreon de vinagre, dejamos que se abran y se cuezan, retiramos, desprendemos una concha dejando la otra y en un bol partimos a trocitos el pimiento rojo, el verde y la cebolla, añadimos un poquito del caldo de los mejillones, un choreon de aceite y otro poco de vinagre, bañamos los mejillones con el treparado y a lanevera para que esten fresquitos, a mi me gustan mucho sobre todo c**o aperitivo :wink: :beso: :beso: :beso:
tambien muy ricos :babas:

poner alguna receta mas de mejillones, que este año queria hacer una mejillonada, con varias recetas.
a lo mejor aprovecho la cena de san juan que aqui en cataluña se celebra mucho y me lio la manta a la cabeza.