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mejillones al vapor con salsa de pimenton
Publicado: 21 May 2007 19:42
por mjfor
mejillones con pimenton
ingredientes:
1 kg mejillones
aceite oliva
vinagre
pimenton picante y dulce.
laurel y limón
abrirlos en una olla tapada con una hoja de laurel y un trozo de limón.
separar las partes y poner en una bandeja.
con un pongo del caldo de los mejillones un chorrito de aceite y vinagre y media cucharada de pimenton dulce y un poquito de pimenton picante poner en una botella de vinagreras y con este ali?o adobar los mejillones.

Publicado: 21 May 2007 19:55
por oliter
Publicado: 21 May 2007 21:18
por lidia425

que pinta mas buena tienen, felicidades!!!
Publicado: 22 May 2007 00:40
por argala
Publicado: 22 May 2007 08:10
por mjfor
lo subo al recetario???
Publicado: 22 May 2007 09:27
por yilana
Publicado: 22 May 2007 09:50
por neo_mrl
Publicado: 22 May 2007 09:57
por rosario63
Publicado: 22 May 2007 10:23
por narvaez
los habeis probado a la vinagreta??
ingredientes
1 kilo mejillones
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
2 hojas de laurel
aceite, vinagre
elaboración,
ponemos lo mejillones al vapor o en una olla con un poquito de agua con una hojas de laurel y un choreon de vinagre, dejamos que se abran y se cuezan, retiramos, desprendemos una concha dejando la otra y en un bol partimos a trocitos el pimiento rojo, el verde y la cebolla, añadimos un poquito del caldo de los mejillones, un choreon de aceite y otro poco de vinagre, bañamos los mejillones con el treparado y a lanevera para que esten fresquitos, a mi me gustan mucho sobre todo c**o aperitivo

Publicado: 22 May 2007 23:03
por mjfor
narvaez escribió:
los habeis probado a la vinagreta??
ingredientes
1 kilo mejillones
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
2 hojas de laurel
aceite, vinagre
elaboración,
ponemos lo mejillones al vapor o en una olla con un poquito de agua con una hojas de laurel y un choreon de vinagre, dejamos que se abran y se cuezan, retiramos, desprendemos una concha dejando la otra y en un bol partimos a trocitos el pimiento rojo, el verde y la cebolla, añadimos un poquito del caldo de los mejillones, un choreon de aceite y otro poco de vinagre, bañamos los mejillones con el treparado y a lanevera para que esten fresquitos, a mi me gustan mucho sobre todo c**o aperitivo

tambien muy ricos
poner alguna receta mas de mejillones, que este año queria hacer una mejillonada, con varias recetas.
a lo mejor aprovecho la cena de san juan que aqui en cataluña se celebra mucho y me lio la manta a la cabeza.