Carquinyolis (galletas de almendra)
Publicado: 23 May 2007 15:05
Oliterrrr!!!!!!!
ya he adaptado la primera receta del libro que me regalaste
he hecho unos Carquinyolis (vaya nombrecito dificil)
y estan riquisimossss

Ingredientes:
100 g. de amendras crudas
2 huevos
1 limon o (gotas de esencia de limon)
25 g de fructosa
175 g de harina integral
1 cucharadita de levadura en polvo
media cucharadita de canela en polvo
unas gotas de anis o ( esencia de anis)
Formar un volcan con la harina y levadura
en el centro se echa 1 huevo,fructosa,raspadura de limon ,y canela
se trabaja un poco y se echan las almendras crudas enteras y el anis
se mezcla todo bien
y se hacen unas barritas largas, pintandolas con 1 yema de huevo,con un poquitin de agua
Se calienta el horno,
y se meten sobre un papel de horno para que no se peguen
durante ,20 0 30 minutos a 180º
hasta que esten doradas
se sacan y calientes,se cortan en diagonal,porque si se enfrian se rompen
se colocan otra vez en la bandeja del horno,y cuando estan secas,se doran



ya he adaptado la primera receta del libro que me regalaste

he hecho unos Carquinyolis (vaya nombrecito dificil)



Ingredientes:
100 g. de amendras crudas
2 huevos
1 limon o (gotas de esencia de limon)
25 g de fructosa
175 g de harina integral
1 cucharadita de levadura en polvo
media cucharadita de canela en polvo
unas gotas de anis o ( esencia de anis)
Formar un volcan con la harina y levadura
en el centro se echa 1 huevo,fructosa,raspadura de limon ,y canela
se trabaja un poco y se echan las almendras crudas enteras y el anis
se mezcla todo bien
y se hacen unas barritas largas, pintandolas con 1 yema de huevo,con un poquitin de agua
Se calienta el horno,
y se meten sobre un papel de horno para que no se peguen
durante ,20 0 30 minutos a 180º
hasta que esten doradas
se sacan y calientes,se cortan en diagonal,porque si se enfrian se rompen
se colocan otra vez en la bandeja del horno,y cuando estan secas,se doran










