Página 1 de 1

Tiramisu express apto (creo)

Publicado: 23 May 2007 21:22
por TEREVIPO
Pues ayer me apetecio preparar algo diferente, hace dias compre una tarrina de queso mascarpone porque queria hacer tiramisu, que nunca habia hecho, pero c**o queria comerlo yo pues ahi que me dije, vamos a probar de hacerla apta. Bueno, digo apta porque todo lo que utilice es apto, pero el mascarpone no se si sera o no apto. Las expertas ya me corregireis
La receta que cogi es la del recetario de Canelona, tiramisu express pero adaptada.
Y este es el resultado. c**o no sabia donde ponerlo, cogi esta especie de vaso/copa que tengo, pero seria mejor con un molde de tarta grande o vasos que fueran igual de anchos de arriba que de abajo c**o tiene ella en su blog.
Bueno a lo que iba. Este fue el resultado.
Imagen

Os pongo el enlace de la receta por si quereis echar un vistazo.
http://recetas.mundorecetas.com/receta11901.html&25

Yo lo he hecho igual, lo unico, claro esta, he sustituido la harina normal por integral y el azucar por fructosa. Por encima he puesto chocolate en polvo sin azucar.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 May 2007 21:28
por Ardid
Pues mira lo que he encontrado:

Valores nutricionales por 100 g
Calorías 412 kcal / 1.700 kJ
Prote?nas 4,8 g
Hidratos de carbono 4.8 g
Grasas 41,5 g


Creo que nunca había visto un queso con más grasa :nodigona:

Pero seguro que el tiramisú te ha sentado :up:

Publicado: 23 May 2007 23:21
por argala
:plas: :plas: :plas:
que ricooooo, :up:
pero ese queso creo que es muy graso, c**o te dice ardid
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 May 2007 08:41
por neo_mrl
El tiramisú tambiénpuede hacerse con queso de untar tipo Philadelphia (aunque no seráa el original, pero de todas formas la receta que hacemos no seráa la original por llevar harina integral y todas esas cosas). Cambia ese queso por el queso de untar light y estaráa bien.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 May 2007 08:49
por yilana
Casi todos los quesos que son para postres o para derretir son grasos, por eso tienen esa consistencia.
Pero bueno, si comiste un poquito no pasa nada, si te inflaste, pues al 20% :up:

Publicado: 24 May 2007 08:56
por TEREVIPO
yilana escribió:Casi todos los quesos que son para postres o para derretir son grasos, por eso tienen esa consistencia.
Pero bueno, si comiste un poquito no pasa nada, si te inflaste, pues al 20% :up:
Vaya, no tenia ni idea de que ese queso es tan graso, la verdad es que era la primera vez que lo compraba y porque me apetecia probar.
Pero bueno, sabiendolo, pues lo tendre en cuenta.
Pues comi bastante, por lo tanto lo cuento para el 20% :cry: con lo bueno que estaba.
La receta llevaba mitad de queso mascarpone y mitad de queso philadelphia y este se lo puse light, de todas formas lo cuento dentro del 20% por si acaso.
Gracias chicas.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: