Página 1 de 2

moldes de silicona

Publicado: 24 May 2007 18:17
por todalavidaadieta
buenas tardes.
por fin he comprado mi primer molde de silicona :plas: :plas: :plas: :plas:

y mi duda es si le ech?is algo para que no pegue, tanto a dulce c**o a salado y si es así, qué es lo que le ponéis: mantequilla, aceite, harina, pan rallado...

gracias.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 May 2007 18:37
por oliter
La primera vez lo rocias con aceite para que no se pegue, despues no hace falta nada, no te lo pone en las instrucciones??, en el mio lo ponia.
Otra cosa, que igual te parece una chorrada, cuando yo me los compré una forera, mil_rosas, me comentú que lo pusiera directamente en la bandeja que iba a poner en el horno, que ella no lo hizo y se le cay? la tarta, y yo te juro qu esi no llo llega a comentar me hubiera pasado lo mismo.

:beso: :beso:

Publicado: 24 May 2007 18:41
por menorca33
oliter escribió:La primera vez lo rocias con aceite para que no se pegue, despues no hace falta nada, no te lo pone en las instrucciones??, en el mio lo ponia.
Otra cosa, que igual te parece una chorrada, cuando yo me los compré una forera, mil_rosas, me comentú que lo pusiera directamente en la bandeja que iba a poner en el horno, que ella no lo hizo y se le cay? la tarta, y yo te juro qu esi no llo llega a comentar me hubiera pasado lo mismo.

:beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: yo te corroboro las dos cosas!!! :lol: :lol: :lol: :lol: la primera vez los untú con aceite y lo esparc? con un papel de cocina, luego te olvidas........... :D y lo segundo ........ puse un pastel ....... :nodigona: y cuando me agach? para ponerlo en su sitio........ empez? a bailar dentro del molde y casi se sale todo por un lado ......... :o :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 24 May 2007 18:47
por Montseny
:lol: :D :D te digo lo mismo q las compis....mi costi me compré 2 y 1ª estren? el de corona no le puse nada y se peg?, lo preguntó aqui y me dijeron lo del aceite y ya no se pega (al menos el pastel de atún no se peg?) y lo segundo fue q al estrenar el rectangular hice pollo y casi lo tiro todo al meterlo en el horno :lol: :lol: se me iba pa to los laos y al final algo se verti?. :pelea:

Publicado: 24 May 2007 18:47
por oliter
menorca33 escribió:
oliter escribió:La primera vez lo rocias con aceite para que no se pegue, despues no hace falta nada, no te lo pone en las instrucciones??, en el mio lo ponia.
Otra cosa, que igual te parece una chorrada, cuando yo me los compré una forera, mil_rosas, me comentú que lo pusiera directamente en la bandeja que iba a poner en el horno, que ella no lo hizo y se le cay? la tarta, y yo te juro qu esi no llo llega a comentar me hubiera pasado lo mismo.

:beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: yo te corroboro las dos cosas!!! :lol: :lol: :lol: :lol: la primera vez los untú con aceite y lo esparc? con un papel de cocina, luego te olvidas........... :D y lo segundo ........ puse un pastel ....... :nodigona: y cuando me agach? para ponerlo en su sitio........ empez? a bailar dentro del molde y casi se sale todo por un lado ......... :o :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ya te digo, a mi porque me lo comento Mª Angeles, sino me pasa lo mismo, seguro, no se me hubiera ocurrio opensar que despues es tan blando que se chuchurriria todo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Publicado: 24 May 2007 18:59
por todalavidaadieta
ok, muchas gracias a todas.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 May 2007 08:10
por neo_mrl
Yo le unto un poquito de aceite en cada uso. :up:

Publicado: 25 May 2007 08:46
por todalavidaadieta
otra preguntilla.
lo quería estrenar haciendo un flan en el micro, pero la duda es si lo estropear? ech?ndole el caramelo derretido.
será mejor que al caramelo le ponga un poco más de agua para que me quede más líquido y lo deje enfriar un poco antes de echarlo al molde?

vosotras cómo lo hacáis??

Publicado: 25 May 2007 08:49
por neo_mrl
todalavidaadieta escribió:otra preguntilla.
lo quería estrenar haciendo un flan en el micro, pero la duda es si lo estropear? ech?ndole el caramelo derretido.
será mejor que al caramelo le ponga un poco más de agua para que me quede más líquido y lo deje enfriar un poco antes de echarlo al molde?

vosotras cómo lo hacáis??
Yo el caramelo lo hago en el mismo molde directamente en el micro, pongo el agua y azúcar (para la dieta fructosa) y lo dejo unos minutillos hasta que está dorado (cuidado para que no se queme). Lo dejo enfriar un poquillo y ya echo encima los ingrediente del flan.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 May 2007 09:03
por todalavidaadieta
ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh


ok, hoy lo estreno sin falta.

gracias