flan de naranja apto?
Publicado: 26 May 2007 20:24
otra receta del blog de mi curso de cocina
1 vaso de zumo de naranja
6 huevos
200 gr. de azúcar - en idioma bella, 100 gr de fructosa
para la salsa:
1 vaso de zumo de naranja
Corteza de una naranja (cortada fina)
100 gr. de azúcar - en idioma bella, 50 gr de fructosa
110 gr. de agua
1 cucharada de maizena
En un bol batir los huevos con el azúcar. Añadir el zumo de naranja y mezclar bien,
Volcarlo en un molde caramelizado.
Hornear al bañomaría durante 25 minutos en un horno a 170?.
En una sartén poner todos los ingredientes de la salsa y remover sin parar hasta que se reduzca y espese.
Una vez lista la salsa, se derrama sobre el flan.

1 vaso de zumo de naranja
6 huevos
200 gr. de azúcar - en idioma bella, 100 gr de fructosa
para la salsa:
1 vaso de zumo de naranja
Corteza de una naranja (cortada fina)
100 gr. de azúcar - en idioma bella, 50 gr de fructosa
110 gr. de agua
1 cucharada de maizena
En un bol batir los huevos con el azúcar. Añadir el zumo de naranja y mezclar bien,
Volcarlo en un molde caramelizado.
Hornear al bañomaría durante 25 minutos en un horno a 170?.
En una sartén poner todos los ingredientes de la salsa y remover sin parar hasta que se reduzca y espese.
Una vez lista la salsa, se derrama sobre el flan.
