Página 1 de 3
Las famosas bolsas de Asar
Publicado: 28 May 2007 12:32
por Wolita
... toy perdida totalmente....

tengo las bolsas y pimientos...
hay q poner algo..?
lei que habia q hacer algunos agujeros a la bolsa...
pero cuanto tiempo mas o menos y a que temperatura..
Publicado: 28 May 2007 12:33
por ilogic
el tiempo q tienes q poner es el q tu pondrias si pusieras la verdura sin la bolsa. Y si q hay q hacer unos agujeritos a la bolsa, para q el vapor salga. eso si, nunca mas de 180-200º
Re: Las famosas bolsas de Asar
Publicado: 28 May 2007 12:34
por yilana
Wolita escribió:... toy perdida totalmente....

tengo las bolsas y pimientos...
hay q poner algo..?
lei que habia q hacer algunos agujeros a la bolsa...
pero cuanto tiempo mas o menos y a que temperatura..
Pues depende de la receta, la bolsa no var?a los tiempos

Publicado: 28 May 2007 12:34
por Nonia
Con que metas los pimientos ya ensalados en la bolsa, vale. Pero si quieres añadir algo más, tú misma.
De varios agujeros, nada. Un solo agujero, en todo lo alto, y hecho con una aguja de coser.
Ya verás qué bien.
Publicado: 28 May 2007 12:42
por Wolita
Nonia escribió:Con que metas los pimientos ya ensalados en la bolsa, vale. Pero si quieres añadir algo más, tú misma.
De varios agujeros, nada. Un solo agujero, en todo lo alto, y hecho con una aguja de coser.
Ya verás qué bien.
Graciassssssssssss lo haré esta noche.. !!
Muaksssssss
Publicado: 28 May 2007 13:21
por nova
y otra cosa para darles la vuelta con el agujero o agujeros.................
se nos ensucia finalmente el horno no???
yo ultimamente no hago agujeros se abre un pelin la bolsa y así la manejo
Publicado: 28 May 2007 13:33
por ilogic
yo nunca le he dado la vuelta a la bolsa...se hace todo por igual

Publicado: 28 May 2007 13:47
por nova
Publicado: 28 May 2007 14:20
por yilana
Yo tampoco le doy la vuelta

Publicado: 28 May 2007 14:25
por neo_mrl
Que bien me vienen estos consejitos, porque todavía no he usado bolsas de asar y tengo ganas.
