Página 1 de 1

Gazpachito con tropiezos

Publicado: 29 May 2007 09:46
por nova
Chicas va llegando el buen tiempo :lol: :lol:

anoche cene un gazpachito, que por cierto me queda muy espeso sin pan ni dada, no echo agua, con unos tropezones de jamon, cebolleta, pepino, pimiento y huevo duro, riquisimo y muy completo, lo puedes tener hecho para varios días....me encantaa :dientes: :dientes:

Publicado: 29 May 2007 10:07
por yilana
Anda es c**o un salmorejo pero todo pasadito ?que rico! Me lo apunto :up: :up: :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 May 2007 10:07
por neo_mrl
Que rico, a mí tambiénme encanta :up: :up:

Publicado: 29 May 2007 16:58
por menorca33
Y a mi!! :D :D :lol: :lol:

Publicado: 29 May 2007 17:10
por Inma_b
Pues otra manera de hacer gazpacho apto es c**o lo hace mi madre, igual, con los mismos ingredientes pero en lugar de ponerle pan, ponerle zanahoria. La fibra de la zanahoria lo espesa increíblemente, y de sabor muuuuuuuuuuuuuuuuy bueno!! probadlo!! :wink: :beso: :beso: