Página 1 de 2

Pseudomahonesa

Publicado: 03 Jun 2007 20:52
por Ardid
Hace unas semanas que ando a hacer salsas que se parezcan a la mahonesa pero que no sean tan grasas y cal?ricas.

Estoy haciendo una con un queso fresco desnatado, una cucharada de postre de mahonesa light y medio limón. También una cucharada de postre de queso filadelfia light, que se me ha olvidado en la foto.

Imagen

c**o vais, queda muy espesita. El limón da el pego. Sólo la gasto c**o salsa para las ensaladas, que me gustan ligadas, pero sólo si es plato único, c**o esta noche, si no es demasiado.

Imagen

Publicado: 03 Jun 2007 21:41
por oliter
Yo siempre la hago con yogur desnatado y nadie lo nota, sale riquisimo. Y depende para qué, le añado un diente de ajo.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Jun 2007 22:11
por tauro81
oliter, pero le pones la cucharadita de mayonesa lightú

Publicado: 03 Jun 2007 22:26
por oliter
Si, hago un yogur desnatado y dos cucharadas de mayonesa light, lo muevo bien y ya esté, me lo ense?o una dietista y queda igual de espeso, si es para las patatas cajun les pongo ajo.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Jun 2007 23:11
por amanda201
oliterrrrrrrrrrrr, eso me lo tienes que explicar a mi detalladamente, que viene el veranito y aqui la toman por litros :cry: :cry: :cry:

y yo pamien quier :cry:



:beso: :beso: :beso:



:rico:

Publicado: 03 Jun 2007 23:17
por akayna
yo tengo dos recetas

yogur desnatado
aceite de oliva
sal
limon
(ajito si te apetece)
lo mezclas todo bien mezcladito y listo

una parte de leche desnatada
dos de aceite
sal
limon
idem con el ajito
esta se mezcla con la batidora hasta que espese

Publicado: 03 Jun 2007 23:21
por amanda201
uis
que bien
lo que me gusta de esto, es lo rapidas que somos
muchas gracias
es que no os cuentocon a co?a de la ensaladilla la que se puede liar
asi que la tendre que hacedr, un dia si y otro tambien
me sale porlas orejas

gracias


:beso: :beso: :beso: :beso:


:rico:

Publicado: 04 Jun 2007 00:04
por oliter
Akayna, que bien, porque yo lo hago con la salsa ligera comprada.

Amanda, yo la hago asi hace c**o 6 años, y aqui no protesta nadie, los de casa, lo entiendo, porque se hayan acostumbrado, pero los de fuera no dicen nada, eso si, ni en mi casa lo saben ni lo digo si tengo cena de amigos.Si mi marido, mi hermana o mi madre, se enteran no vuelven a comer ensaladilla en mi casa, porque alguna vez que lo he comentado con alguien dicen, que ni locos ellos comerian eso :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , en fin, que las manias no las cura el medico, no lo digas, a ver c**o saltan.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Jun 2007 00:08
por amanda201
:lol: :lol: :lol:

ya te vale :plas: :plas: :plas:

mi marido a veces me mira con una cara,pero ole queda otra que comer lo que hago,si no a sabe

:up:

:rico:

Publicado: 04 Jun 2007 00:23
por oliter
Yo he hecho crema de calabacin y le he dicho que era pure de patata, pero que este año las patatas estaban un poco verdes (las siembra mi cuñado) y se lo ha comido, si sabe que es de calabacin, ni de co?a, no me digas que no es para matarlo..... :lol: :lol: :lol: :lol:
Ahora no cuela, porque sabe que por la noche no c**o patata, asi que se me jorobo el invento.
Ahora me controla mas porque sabe lo que c**o y no que no c**o segun las horas, pero yo me tir? 15 dias poniendole filete con patatas fritas, hasta que se aburri?, porque era asqueroso para comer, ahora entra por alguna cosa más, pero era horrrible, asi que dos cens (no come en casa), para mi variado y a él filete con patata o huevos fritos, chica, todos los dias, esto no me gusta, anda hombre.......

:beso: :beso: :beso: :beso: