Página 1 de 1
Moler harina de lentejas
Publicado: 05 Jun 2007 13:34
por MAMEHA
Pues eso... haber... voy a decir a lo mejor algo tan bruto que me voy a arrepentir
Es que solo tengo un molinillo y es para el café. ?Seráa mucha bruteza moler las lentejas con la batidora para obtener harina de lentej así
Es que quiero hacer el cazon en adobo y no quiero intentarlo con la de garbanzos porque me la cargo, pero... ?y la de lentej así
Gracias guapis.

Publicado: 05 Jun 2007 13:37
por yilana
Publicado: 05 Jun 2007 13:49
por MAMEHA
Entonces si lo hago lo hago con harina integral no?
Es para rebozar

Publicado: 05 Jun 2007 13:52
por yilana
Publicado: 05 Jun 2007 14:01
por MAMEHA
Anda que no... esto es una ruina

Publicado: 05 Jun 2007 14:07
por yilana
Publicado: 05 Jun 2007 16:50
por mjfor
hacer con el molinillo de cafe.
no hay ningun problema.
yo los garbanzos no me atrevi, se quedaban atascados y se bloqueaban las cuchillas.
pero las lentejas se muelen de perlas....
si es para comer ningún problema con la harina integral, pero yo lo hice proq queria cenar unas tortitas con hummus y era la unica manera de cargarme el 20%.
ningun problema, de verdad
Publicado: 05 Jun 2007 16:58
por amanda201
yo tengo una de turus, con la picadora, intente con los garbanzos y se quedo un poco "gorda"
luego le churrumangue a mi hijo el molinillo, y salio casi medio kilo
tengo p'a una temporadita
lo que me dijo mi marido es que esta muy sosa, se le podra añadir alguna hierva para que sepa mejor?
aprovecho la coyuntura

Publicado: 06 Jun 2007 11:57
por MAMEHA
amanda201 escribió:yo tengo una de turus, con la picadora, intente con los garbanzos y se quedo un poco "gorda"
luego le churrumangue a mi hijo el molinillo, y salio casi medio kilo
tengo p'a una temporadita
lo que me dijo mi marido es que esta muy sosa, se le podra añadir alguna hierva para que sepa mejor?
aprovecho la coyuntura

Pues ajito y perejil no? Yo creo que de hierbas todo lo que se pueda no?
