Página 1 de 2

lengua de cordero (foto) la receta

Publicado: 05 Jun 2007 15:41
por paiper
estas lenguas nos las puso mi profe en el curso de carnicero,cuando las vi me dio un poco de asinnnn, pero cuando las probe me parecio una exquisitez
la cocemos con verduritas
1 puerro
1 cebolla
1 pimiento verde
unos granitos de pimienta negra
zanahoria
y luego se presenta c**o el pulpo a la gallega, solo que con menos pimentos
Imagen
fileteadas con aceite,sal y un poquito de pimenton
tambien nos puso carrilleras de cordero, pero yo me quedo con las lenguas
y ya de paso os pongo una fotito de una servidora desguesando una pierna de ternera
Imagen
a que tengo cara de mala leche :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Jun 2007 15:44
por jumpmar
Nunca he probado la lengua de cordero, pero deben de estar riquisimas. :D

No tienes cara de mala leche, pero no te quiero ver con un cuchilo cerca de mi :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Jun 2007 15:45
por yilana
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Terminatrix :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Pues yo si tu me lo dices me lo creo, porque a mi las cosas de casquería me ponen malita :( Se que es una tonter?a, pero de verdad que no puedo. :beso: :beso: :beso:

¿Y cual es la recetilla?

Publicado: 05 Jun 2007 16:13
por argala
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
estas que te sales hoy, :) pero ojo con ese cuchillo :pelea: cualquiera se acerca :lol: :lol: :lol: :lol:
tiene que estar riquisima,yo de cordero no he comido,pero de ternera si,y madre mia que rica y suave es,me imagino que la de cordero igual o mejor :wink: :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Jun 2007 16:22
por Ardid
Pues a mí la casquería.... :) Vamos, que me he cortado de poner alguna que otra receta porque sí que hay a quien no le gusta, pero a mí me encanta. :up:

Publicado: 05 Jun 2007 16:27
por kikiti
La lengua la dejar? para otra... pero la foto es genial! :plas:

Publicado: 05 Jun 2007 16:47
por alAlba
pues os voy a contar una an?ctota.... mi abuelo tenía una carniceria de barrio, y tenía una clienta fija (de estas un poco repipis) que siempre compraba turmas, y un día se le ocurrio preguntar parte eran.... se le quedé una cara cuando se ester? de que aquello que tantisimo le gustaba eran lo huevos de un toro :lol: :plas: :lol:

Publicado: 05 Jun 2007 16:50
por jumpmar
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 05 Jun 2007 17:32
por marielpb
Nunca probé las de cordero, pero me encantan las de ternera, así que tiene que estar muy bien esta recetita. Gracias!!!!

No tienes cara de mala leche, solo de ?????? Cuantos bichos omo este me quedan???? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 05 Jun 2007 18:21
por oliter
Yo tampoco he comido de cordero, pero de ternera me encanta, es supersuave, ni las he visto en la carniceria, preguntar?.

Y la foto???, madre mia, Freddy Krugger, c**o para encontrarte de noche con ese cuchillo.... :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: