Página 1 de 2
ESPIRALES CON SALSA DE PI?ONES Y ALMENDRAS AL PARMESANO
Publicado: 05 Jun 2007 16:10
por Azores
El Parmigiano-Reggiano (parmesano) convierte la salsa de esta pasta en algo especial.
Los ingredientes:
* 300 gr de pasta integral
* 40 gr de parmesano
* 40 gr de almendras
* 20 gr de pi?ones
* 100 gr de aceite de oliva
* 150 gr de tomate triturado
* 1 diente de ajo
* sal y pimienta
Y más cerquita:
La receta:
http://www.recetasdemama.es/2007/06/esp ... parmesano/
A mi hijo y a mi costi le ha encantado este plato, espero que os guste.

Publicado: 05 Jun 2007 16:13
por ilogic
Publicado: 05 Jun 2007 16:13
por Thessa
Publicado: 05 Jun 2007 16:16
por jumpmar
Publicado: 05 Jun 2007 16:24
por Ardid
Qué buena pinta...
Pero, ¿no será demasiado cal?rico? Yo creo que debería ser para el 20%. ¿Qué dicen las jef así
Publicado: 05 Jun 2007 16:26
por Azores
Tengo un secreto, es que tengo algunos libritos de recetas de queso, y traen unas recetillas tan ricas c**o esa...
Pero no os preocupeis, que las voy a compartir todas....

Publicado: 05 Jun 2007 16:26
por kikiti
Pues igual Ardid tiene razón, claro que lo cal?rico seráa tomarlo c**o plato principal y nada más... si te tomas una raci?n pequeña y lo acompañas de una ensalada pues podría pasar no?
Publicado: 05 Jun 2007 16:29
por argala
que ricoooooo

estas que te sales con las recetas
ardid,aqui no cuentanlas calorias,bueno ya lo sabes,que te voy a decir
yo le pondria menos aceite ,bastante menos,,
y c**o lleva ,hidratos y mucha proteina,lo acompañaria con ensalada o fruta,,es c**o lo comeria yo a ver que dicen las compis

Publicado: 05 Jun 2007 16:31
por Azores
Ardid escribió:Qué buena pinta...
Pero, ¿no será demasiado cal?rico? Yo creo que debería ser para el 20%. ¿Qué dicen las jef así
Bueno a ver que te dicen las jefas, yo lo tomó c**o la parte de HC del menú, falta la proteina aunque alguna va ya en los frutos secos, y la verdura. Es un plato no un menú y no es cuestión de calorias sino de mantener el equilibrio entre HC HCS y proteinas.

Publicado: 05 Jun 2007 17:37
por alAlba
a ver que me dicen las jefas de estas proporciones...
un plato pequeño (de postre) de la receta + otro platito de ensalada de tomate con una terrina pequeña de burgos 0%
?estaráa equilibrado?