croquetas de pollo BB (edito con receta)
Publicado: 06 Jun 2007 09:04
Aqui la masa reposando

Aqui más de cerca

La esquinita que falta.. es de un troito que coj? ... solo para probar ehhh?
Carne que nos ha sobrado de hacer caldo
Leche (desnatada)
1 cebolla
Aceite
Harina (integral)
Nuez moscada
Pimienta
Sal
Primero limpiaremos la carne del caldo de huesos y pieles.
La pondremos en la thermomix y durante unos segundos la picaremos bien picadita a vel 6, lo pondremos en un plato y lo dejaremos apartado.
Calentamos 5 minutos el aceite a temperatura varoma vel 2 1/2.
A?adimos la cebolla y la picamos unos segundos a vel 5 y seguiremos a vel 2 1/2.
Cuando está un tanto doradita le añadiremos la carne picadita que antes hemos apartado.
Le pondremos a la carne sal y pimienta y poco de nuez moscada y seguimos con vel 2 1/2 temperatura varoma.
Le añadiremos un poco de leche y cuando se vaya consumiendo añadiremos un poco más... haremos este proceso hasta que la carne está cocinada, Entonces es cuando añadiremos la harina integra. ( yo le puse 3/4 de cubilete) y de leche le puse entre todo casi casi 200 ml... pero este tambien depende de la carne que le hayamos puesto y la harina ya que absorveré más o menos liquido.
Lo dejaremos reposar y taparemos con film transparente para que no nos haga costra la parte que dí on el aire.
Precalentar el horno
Luego rebozar en pan integral y huevo o bien en leche y pan integral.
Vaporizar con aceite de oliva y poner al horno a fin de que se doren.
Quedan crujientes y bien ricas.
Sugencia; tambiéndeben quedar muy ricas con jamon serrano, de pescado variado, de bacalao, con jamon dulce... etc.

Aqui más de cerca

La esquinita que falta.. es de un troito que coj? ... solo para probar ehhh?
Carne que nos ha sobrado de hacer caldo
Leche (desnatada)
1 cebolla
Aceite
Harina (integral)
Nuez moscada
Pimienta
Sal
Primero limpiaremos la carne del caldo de huesos y pieles.
La pondremos en la thermomix y durante unos segundos la picaremos bien picadita a vel 6, lo pondremos en un plato y lo dejaremos apartado.
Calentamos 5 minutos el aceite a temperatura varoma vel 2 1/2.
A?adimos la cebolla y la picamos unos segundos a vel 5 y seguiremos a vel 2 1/2.
Cuando está un tanto doradita le añadiremos la carne picadita que antes hemos apartado.
Le pondremos a la carne sal y pimienta y poco de nuez moscada y seguimos con vel 2 1/2 temperatura varoma.
Le añadiremos un poco de leche y cuando se vaya consumiendo añadiremos un poco más... haremos este proceso hasta que la carne está cocinada, Entonces es cuando añadiremos la harina integra. ( yo le puse 3/4 de cubilete) y de leche le puse entre todo casi casi 200 ml... pero este tambien depende de la carne que le hayamos puesto y la harina ya que absorveré más o menos liquido.
Lo dejaremos reposar y taparemos con film transparente para que no nos haga costra la parte que dí on el aire.
Precalentar el horno
Luego rebozar en pan integral y huevo o bien en leche y pan integral.
Vaporizar con aceite de oliva y poner al horno a fin de que se doren.
Quedan crujientes y bien ricas.
Sugencia; tambiéndeben quedar muy ricas con jamon serrano, de pescado variado, de bacalao, con jamon dulce... etc.