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Nuestra comida de hoy... ¿Qué ricoooooooooo!!!

Publicado: 06 Jun 2007 16:52
por bellablanca
Ya que estoy os pongo lo que he hecho hoy para comer... :) Madre qué rico!!!!! :o Nunca había hecho paquetitos de col rellenos y madre mía que buenos estaban!!! Es una forma muy sana de comer "alb?ndigas" (aunque las alb?ndigas están muy bien también:wink: ) ... pero te ahorras enharinar, freir... y además tienen el añadido de que incluyes la col, c**o verdura, para completar la comida... :wink: Por supuesto tanto el relleno c**o la salsa se puede hacer con todo el "mindungui" que se quiera, pero en mi caso, he improvisado un relleno y una salsa que mmmmmmmmmm ha quedado buenísimo!!! ligeritos y muy sabrosos! qué ricos! :) Espero que os gusten :wink:

PAQUETITOS DE COL RELLENOS DE CARNE Y PASAS EN SALSA DELICIOSA

INGREDIENTES

6 hojas de col
400 grs de de ternera picada
200 grs de salchichas de pollo
1 huevo
un puñado de uvas pasas
nuez moscada, sal y pimienta

Para la salsa: 200 ml de clado de carne o ave, 200 ml de leche evaporada, 1 cucharadita de caldo concentrado Bovril

PREPARACIÓN

Poner las pasas a remojo en la leche evaporada y dejar media hora.
Quitar la piel a las salchichas de pollo y mezclar en relleno con la cane picada, el huevo, las pasas remojadas y 5 cucharadas de la leche evaporada donde de remojaron, reservando el resto. Aderezar con sal, pimienta y nuez moscada, mezclar bien, tapar y dejar en la nevera macerando, un par de horas, o mejor aún si puede hacerse en día antes.
Elegir 6 hojas de col grandes, de las más amarillas, y hervirlas 2 minutos en abundante agua salada. Sacar y secar bien con papel de cocina. Colocar sobre cada hoja 2 cucharadas del relleno de carne y plegar, formando un paquetito. Poner en una cazuela el caldo y cuando está bien caliente, incorporar los rollitos de col rellenos, con los pliegues hacia abajo. Tapar y dejar hacer 10 minutos. Dar la vuelta a los rollitos, volver a tapar y dejar hacer otros 10 minutos. Sacar los rollitos a un plato, agregar la leche evaporada y la cucharadita de Bovril y dejar reducir la salsa hata que tenga la consistencia deseada. Meter los rollitos en la cazuela 2 minutos más para que se integren con la salsa y servir.

Imagen

Siento no haber hecho foto del corte :nodigona: ... pero ha sobrado uno (nos hemos zampao 2 y medio cada uno! :lol: ), y ahora está congeladito... Cuando lo saque si me acuerdo, le hago una foto y la pongo aquí! :wink:

Espero que los probeis... nada tienen que envidiar a otros relleno o salsas más grasas, de verdad :D Quedaron muy ricos! :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Jun 2007 17:39
por Gusgus
:D :D La pinta es estupenda !!! otra receta apuntada, si no me va a dar tiempo a hacer tantas comiditas ricas de dieta ...

Publicado: 06 Jun 2007 19:13
por oliter
Huy, que rico, con lo que me gusta a mi la berza, esto lo hago seguro.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Jun 2007 20:21
por argala
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
tiene que estar riquisimo, :up:
pero la berza para vosotras :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Jun 2007 20:23
por oliter
Pues, hija, te comes lo de dentro, que eso hace Oli con las berenjenas rellenas :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Jun 2007 20:26
por argala
oliter escribió:Pues, hija, te comes lo de dentro, que eso hace Oli con las berenjenas rellenas :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:
pero para eso hago albondigas :lol: :lol:
ahora uqe lo digo tienen que estar bien ricas
todo igual pero sin berza,la semana que viene igual pruebo :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Jun 2007 21:09
por yilana
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 07 Jun 2007 08:12
por Decai
Qué rico!!! Me la apunto...
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 07 Jun 2007 08:42
por neo_mrl
Esta receta la apunto para hacerla, tiene que estar buenísima. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 07 Jun 2007 08:49
por yilana
Uy, le pongo yo eso a mi costi y ayuna hasta la noche :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Tendr? que dejarlo para una de esas ocasiones en las que c**o solita o cocino para mi solita.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: