Página 1 de 1

semola de trigo duro, apto?

Publicado: 07 Jun 2007 15:41
por Inma_b
Hola,
En muchos ingredientes de panes o pastas veo s?mola de trigo duro y no me atrevo a comprar el producto porque no sé si es apto, lo es?
gracias!!!
inma

Publicado: 07 Jun 2007 16:09
por argala
Ni idea :duda:
nunca he comprado semola :wink:
a ver que te dicen las compis :up:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Jun 2007 09:31
por yilana
Pues la s?mola es c**o la pasta (de hecho es uno de sus principales ingredientes), me temo que tiene el mismo tratamiento: o es integral (que no se si la hay siquiera) o al 20% y se cuenta c**o HCC :wink:

Publicado: 08 Jun 2007 10:18
por Inma_b
ok, gracias!!! :wink: :beso:

Publicado: 08 Jun 2007 11:09
por axeira
Yo personalmente la utilizo para la masa de la pizza y c**o solo echo una cucharadita y no es para todos los días no lo cuento c**o el 20%.
Mira la proporcci?n que te puede tocar en el pan ..... a mí me parece infima.

:beso:

Publicado: 08 Jun 2007 12:36
por Inma_b
ok, gracias guapas!!!! :)