Página 1 de 1

Milhojas de Roquefort

Publicado: 08 Jun 2007 10:22
por Azores
Mira que cosa mas rica hice ayer

Imagen

Imagen

Los ingredientes:
Imagen


Antes de gratinar:
Imagen

Y la receta:
http://www.recetasdemama.es/2007/06/mil ... o-ahumado/

Os dejo esta recetilla y me voy corriendo. A la noche me asomo a ver si os ha gustado.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Jun 2007 11:07
por yilana
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
¡Lo subes al recetario? :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Jun 2007 11:28
por jumpmar
:D muy facil y riquisimo debe de estar :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Jun 2007 11:50
por oliter
Que pinta tiene eso, el queso azul me encanta.

:beso: :beso:

Publicado: 08 Jun 2007 11:50
por isabeldelacuadra
Tu recetita la han puesto hoy c**o dibujito de recetas( no se se me explico) la he pasado yo en el for de chef of matic, hoy cae seguro de cenita, tiene una pinta muy buena, a mi no me gustan mucho las manzanas, pero creo que estaran buenas asi,

Se os ocurre con qué otra cosas puede hacerse, en lugar de manzana?

Publicado: 08 Jun 2007 14:45
por unique
isabeldelacuadra escribió:Tu recetita la han puesto hoy c**o dibujito de recetas( no se se me explico) la he pasado yo en el for de chef of matic, hoy cae seguro de cenita, tiene una pinta muy buena, a mi no me gustan mucho las manzanas, pero creo que estaran buenas asi,

Se os ocurre con qué otra cosas puede hacerse, en lugar de manzana?
Y con qué otro quesito que no sea azul?
No es que no me guste, pero creo que es muy fuerte para el contraste con el bacalao, ?o no? :nodigona: con la manzana si que me combina bien

Publicado: 08 Jun 2007 15:05
por Caracola
buenoooo .... lo que inventan :o :o
apuntada está :wink:

Publicado: 08 Jun 2007 15:19
por Thessa
Tiene que estar riquiiiiiiiiiiisima. :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me encantan tus recetas.:up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Jun 2007 15:49
por argala
:plas: :plas: :plas: :plas:
que receta mas original :o :up:
azores cada dia nos sorprendes mas :D
yo tendre que cambiar el queso azul :nodigona: los quesos tienen que ser suaves ,para mi :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Jun 2007 10:30
por Azores
Os contesto a todas de golpe, porque estoy en la playa y sólo voy a estar conectada un minutillo.

Lo primero de todo gracias por vuestros comentarios. Y bueno,lo del queso es cuestión de gustos, cualquier queso que funda bien, porque sólo está un ratito en el gratinador, y caulquier queso que haga contraste de sabor... a mi el queso fuerte es que me encanta...

Besos... esta noche si puedo vuelvo otro poquito por el foro.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: