Página 1 de 1

pizza de harina de garbanzos (duda para expertas)

Publicado: 08 Jun 2007 20:00
por sambori
esta noche querria hacer para cenar la pizza con la masa de harina de garbanzos.pero tengo una duda, y es q seria para mi solo y creo q las proporciones del recetario son demasiado ya q 4 cucharadas de aceite pa mi pa cenar c**o q no...
jejeje
?q hago? llevo esperando 15 dias este momento, asi es q la pizza me la voy a zampar igual, pero si puede ser c**o mucho con 1 cuacharada mejor q mejor

a ver q me decis, de momento y por si acaso me voy 1 horita a spinning por lo q pueda pasar
jejeje

Publicado: 08 Jun 2007 20:12
por argala
sambori,hazla con la mitad de ingredientes
con los de la receta sale muy grande ,para 1 persona,
yo la hice para 2 y no la pudimos comer entera
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Jun 2007 11:53
por sambori
al final la voy a hacer hoy para comer.
probare con la mitad...
?cuanto en volumen de un vaso de yougurt son 60 gr de harina de garbazos? (es q no tengo peso de cocina) y ?45 de agua?....
jejeje
pregunto mas q la leche joia!!
graaaaaaaaaaaaaaaaaaaacias

PD--> argala, el huevo al final hay q ponerselo para q quede mas consistente?

Publicado: 09 Jun 2007 12:11
por amanda201
Sabori, estas c**o yo, tampoco tengo bascula, al final cogere la del baño que pesa e 5 en 5 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:rico:

Publicado: 09 Jun 2007 12:38
por argala
La masa de la pizza no le puse huevo,si quieres probar tu a ver que tal,
el huevo se lo puse a los crepes
60 g, harina de garbanzos en un tarro del yogur,3 cuartas partes,
y de agua menos de la mitad esacto no se decirlo, :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Jun 2007 12:48
por sambori
pues nada, manos a la obra q voy
hare un paso a paso jajajaja
otra pregunta..?hay q hacer la masa con antelacion o se puede hacer directamente?

Publicado: 09 Jun 2007 12:53
por argala
Yo la hice directamente,
c**o no lleva levadura ,no hace falta esperar,
sambori he mirado la receta ,y si que puse que la proxima vez pondria un huevo,porque se rompia la masa,asi que si quieres hacer la prueba?
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Jun 2007 12:59
por sambori
argala escribió:Yo la hice directamente,
c**o no lleva levadura ,no hace falta esperar,
sambori he mirado la receta ,y si que puse que la proxima vez pondria un huevo,porque se rompia la masa,asi que si quieres hacer la prueba?
:beso: :beso: :beso: :beso:
por eso lo decia...

Publicado: 09 Jun 2007 15:24
por sambori
Imagen

luego edito y os cuento, q ahora tengo muuuuuuuuuuucha prisa

Publicado: 11 Jun 2007 11:51
por ALOA
Yo al final si le puse huevo y muy rica!!! no se rompi..