Os dejo una receta que nos gust? muuuuuucho!!!!
Publicado: 11 Jun 2007 09:54
El otro día iba a hacer una receta de un libro con unos filetes de gallo que tenía congelados, pero cuando me puse a ellos no me convenci? demasiado... iba a tunearla un poco porque llevaba harina, nata... y al final no me apeteci? hacerla...
Así que improvis? sobre la marcha, y me salió esta receta que resultú buen?iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima!
Además muy ligerita y sana, y riquéiiiiiiiisima de verdad! 
Aquí os la dejo y espero que la probeis!
Yo repetir? muchas veces seguro! 
FILETES DE GALLO O LENGUADO CON SALSA CREMOSA DE ALMENDRAS
INGREDIENTES
unos filetes de gallo o de lenguado
1 cebolla
1 diente de ajo
16 almendras
100 ml de caldo de pescado
50 ml de vino blanco
100 ml de leche desnatada
eneldo, sal y aceite de oliva
PREPARACI?N
Picar la cebolla y el ajo, salar y pochar a fuego bajo en una sartén. Cuando la cebolla está pochada, agregar el vino blanco y dejar evaporar un poco.
Majar en el mortero 10 almendras con el eneldo. Incorporar el caldo y mezclar todo. Verter en la sartén con la cebolla, rehogar un poco y agregar la leche. Dejar reducir un poco a fuego bajo. Verter en un vaso y pasar por la batidora, obteniendo una crema.
Salar los filetes de gallo y hacerlos a la plancha en una sartén con un poco de aceite.
Disponerlos en una fuente, cubrir con la crema y servir con el resto de almendras picadas y espolvoreadas por encima.

De verdad, salieron deliciosos
Ya me direis si los probais 




Aquí os la dejo y espero que la probeis!


FILETES DE GALLO O LENGUADO CON SALSA CREMOSA DE ALMENDRAS
INGREDIENTES
unos filetes de gallo o de lenguado
1 cebolla
1 diente de ajo
16 almendras
100 ml de caldo de pescado
50 ml de vino blanco
100 ml de leche desnatada
eneldo, sal y aceite de oliva
PREPARACI?N
Picar la cebolla y el ajo, salar y pochar a fuego bajo en una sartén. Cuando la cebolla está pochada, agregar el vino blanco y dejar evaporar un poco.
Majar en el mortero 10 almendras con el eneldo. Incorporar el caldo y mezclar todo. Verter en la sartén con la cebolla, rehogar un poco y agregar la leche. Dejar reducir un poco a fuego bajo. Verter en un vaso y pasar por la batidora, obteniendo una crema.
Salar los filetes de gallo y hacerlos a la plancha en una sartén con un poco de aceite.
Disponerlos en una fuente, cubrir con la crema y servir con el resto de almendras picadas y espolvoreadas por encima.

De verdad, salieron deliciosos






