Página 1 de 3

TOM?IS ACEITE DE PESCADO OMEGA-3???

Publicado: 11 Jun 2007 14:51
por pretty
Es q me leí el libro de la dieta de la zona, muy parecida a la de bellablanca pero más rollo de seguir (vamos, q es mejor la de bellablanca!), y recomendaban encarecidamente tomar cada mañana una cucharada de aceite de pescado omega-3 puro. Que es buenísimo.

Alguna lo hace???

Publicado: 11 Jun 2007 15:12
por kikiti
Pues yo creo que no lo hacemos... o al menos yo es la primera vez que lo oigo mencionar... y si no es mucho preguntar...¿por qué dicen que es tan bueno? :nodigona:

Publicado: 11 Jun 2007 15:23
por argala
Yo tambien es la primera vez que lo oigo, :duda:
aqui no hace falta tomar ese aceite,
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Jun 2007 16:55
por behbeh
Ay, perdón, pero....????que asco!!!!! a mí me hicieron tomar de pequeña un litro de "eso" a cucharadas antes de comer, para abrirme el apetito (que total, me lo abrió pasados unos años :lol: :lol: ) y lo recuerdo c**o un terror de mi infancia....ajjjjjj, aún recuerdo aquel sabor grasiento y espeso en mi boca.....(me gusted más la prueba que hicieron tambiénde darme kinito antes de comer, para ver si comía :lol: :lol: :lol: )

Publicado: 11 Jun 2007 17:09
por pretty
pues me he dejado el libro en el trabajo, pero mañana os pongo pq dicen q es bueno, pero lo recomiendan mucho, creo q es bueno para el corazz?n y para todas las c?lulas, pero no me he quedado con más. Mañana tempranito os cuento m

Publicado: 11 Jun 2007 17:10
por pretty
pues me he dejado el libro en el trabajo, pero mañana os pongo pq dicen q es bueno, pero lo recomiendan mucho, creo q es bueno para el corazz?n y para todas las c?lulas, pero no me he quedado con más. Mañana tempranito os cuento másn

Publicado: 11 Jun 2007 19:00
por oliter
supongo qu epara el tema del colesterol, ahora está de moda los productos con omega3, pero comiendo pescado azul ya lo tienen cubierto, aunque yo si que tomo la leche omega3, pero desde hace mucho que me lo mando el medico para el colesterol, el aceite ni lo habia oido.

Behbeh, lo que tu dices no será "aceite de higado de bacalao" que se lo daban a los niños para que comeran, a mi no me lo tuvieron que dar, yo he sido comedora desde pequeña :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Publicado: 11 Jun 2007 19:04
por behbeh
Si, era aceite de h?gado de bacalao, uajjj, traido de un bacaladero, sin tratar ni nada,uhhhhhh, una cosa espesa espesa y asquerosa...



Pues yo toda mi infancia no comía nadita y desesperaba a mis padres....???y mira que vueltas da la vida!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 11 Jun 2007 19:11
por oliter
behbeh escribió:Si, era aceite de h?gado de bacalao, uajjj, traido de un bacaladero, sin tratar ni nada,uhhhhhh, una cosa espesa espesa y asquerosa...



Pues yo toda mi infancia no comía nadita y desesperaba a mis padres....???y mira que vueltas da la vida!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: quien lo iba a decir, ahroa a dieta y de peque tu madre detras tuyo con el higado de bacalao :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Jun 2007 19:25
por yilana
Pues yo tampoco lo conozco, la verdad es que mis aceites son de oliva, girasol y de oliva virgen extra, ya está :nodigona: