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grasa en los quesos
Publicado: 11 Jun 2007 21:54
por tauro81
S? que llevo bastante tiempo en el foro, pero aún no me ha quedado clara una cosa.
Después de multiplicar el extracto seco por la materia grasa, a partir de cuántos gramos de grasa se considera un queso no apto?
Gracias
Re: grasa en los quesos
Publicado: 12 Jun 2007 09:16
por yilana
tauro81 escribió:S? que llevo bastante tiempo en el foro, pero aún no me ha quedado clara una cosa.
Después de multiplicar el extracto seco por la materia grasa, a partir de cuántos gramos de grasa se considera un queso no apto?
Gracias
Pues es que no hay quesos no aptos, sólo que los quesos con más grasa los evites y comas más de los menos grasos. Pero bueno, por tomar un poquito de queso graso en la semana no pasa nada. Es c**o la carne de cerdo o la de cordero, todos sabemos que son grasas pero se comen con moderaci?n.
Lo que yo hago es: para las recetas diarias y esas cositas compro siempre quesos ligeros (sabanitas diet, queso de burgos, philadelphia light, queso rallado diet...) y luego para comer c**o embutido así en trocitos, pues compro un poco de queso del que me guste y ya esté. Tampoco c**o queso a diario

Publicado: 12 Jun 2007 12:34
por tauro81
No digo que no haya que comerlos, pero es que en algunas recetas aptas veo que se utiliza mozzarela, y tiene 18 gramos de grasa, lo que no sé si es mucho o poco
Es por eso, para poder determinar a golpe de vista cuales puedo tomar a diario y cuáles de vez en cuando con moderaci?n
Publicado: 12 Jun 2007 12:41
por ilogic
hay mozzarela light, q yo conozca, al menos de la marca Arla (en Carrefour)
Publicado: 12 Jun 2007 13:33
por yilana
Yo tambiéncompro la de Carrefour light, lo que no se es si la tienen en más sitios
