Página 1 de 1

HORNO TRADICIONAL vs CHEFO

Publicado: 12 Jun 2007 12:36
por alAlba
Creo que habia un post por ahí pero no lo encucntro.

He estado apuntito de comprarme un horno pirolitico, me fren? porque me han dicho que la piroloisis gasta muchísima luz, que tiene que estar a 500? el horno por lo menos media hora, yo no se mucho de esto, pero me imagino que eso gastar? un montón no?
Así que he pensado comprarme uno normal, sin pirolisis que son mucho mas baratos, y comprarme la chefo, que supongo que con ella el horno no lo gastare casi y así no se ensucia y no necesito pirolisis :lol: ?que os parece esta opción?

Pero unas preguntitas a las que teneis chefo:
- he visto por ejemplo la receta del pollo sentado son 2horas tanto en la chefo c**o si lo haces en el horno ?consume la misma luz uno que otro estando el mismo tiempo encendido?
- Quiero ponerlo dentro de una armario de esos persisana que se tapan cuando no lo estoy usado. Se que las medidas son 33 x 26 x27, asi que con la tapa abierta supongo que mediréa 53cm, pero viendo la foto me doy cuenta de que la base de la tapa esta por lo menos a 4 cm del final.... esque tengo el sitio justo en la estanter?a ?con un hueco de 50cm de alto pordr?a abrir la tapa? otra opcci?n es ponerlos sobre una base con ruedecitas.....

Publicado: 12 Jun 2007 12:49
por Nonia
Pues no te sí decir, porque no tengo chefo y mi horno es de lo peorcito.

Pero he encontrado esto en otro foro que te puede servir mientras que te decides y no. Hacen un bizcocho en una cazuela encima del fuego!!!

recetas-postt32613.html

Aquí el bizcocho que hacen es con frutas en almíbar y caramelo, muy poco apto para todo tipo de dietas, pero dice su autora que se puede hacer cualquiera.