Página 1 de 2
Una dudilla
Publicado: 12 Jun 2007 16:47
por MAJO
Las semillas de s?samo son hcc?
Publicado: 12 Jun 2007 17:46
por yilana
Publicado: 12 Jun 2007 18:23
por MAJO

no entinedo

grasas...... de las buenas, verdad? pero a las albondigas de carne cubrirlas con semillas de semamo....?
Publicado: 12 Jun 2007 21:09
por yilana
MAJO escribió:
no entinedo

grasas...... de las buenas, verdad? pero a las albondigas de carne cubrirlas con semillas de semamo....?
No hay problema

Seráan grasas buenas, c**o el aceite de oliva. Pero por supuesto c**o cualquier grasa, no comas cantidades excesivas.

Publicado: 12 Jun 2007 22:20
por ilogic
Publicado: 12 Jun 2007 23:37
por oliter
Publicado: 12 Jun 2007 23:38
por argala
Publicado: 13 Jun 2007 09:25
por MAJO
Es verdad!!!! y el tahine c**o lo haces.....se tritura y ya esta?
Publicado: 13 Jun 2007 16:17
por mvcarmen
Publicado: 13 Jun 2007 16:25
por argala
MAJO escribió:Es verdad!!!! y el tahine c**o lo haces.....se tritura y ya esta?
lo hice buscando informacion en internet,
el sesamo lo toste un poco en una sarten sin que se quemara
lo moli con el molinillo de cafe,y le eche aceite hasta que quedara una pasta,
carmen el sesamo lo encuentras en los supermercados,
