Pan con masa madre "casi" de Reme: Dos en uno
Publicado: 13 Jun 2007 13:12
Este pan inspirado en una receta de Reme, aunque yo lo he hecho en bifinett y con algunas modificaciones.


Los ingredientes:
* 130 grs de agua tibia
* 300 grs harina
* 100 grs MASA MADRE LIQUIDA díEric Kayser
* 6 grs sal
* 20 grs aceite de oliva
* 2 grs lecitina
* 10 grs miel
Preparación:
Poner todos los ingredientes juntos, y amasar hasta conseguir una masa elástica. Yo lo hice en la tmx, varios minutos a velodidad espiga. Dejar en reposo hasta que doble el volumen. Yo lo he horneado en la panficadora Bifinett (programa 10, horneado medio).
Y c**o mi bifinett tiene dos cubetas, en la otra lo hice con harina integral
creci? menos pero estaba muy rico.
Foto de los dos panes:



Los ingredientes:
* 130 grs de agua tibia
* 300 grs harina
* 100 grs MASA MADRE LIQUIDA díEric Kayser
* 6 grs sal
* 20 grs aceite de oliva
* 2 grs lecitina
* 10 grs miel
Preparación:
Poner todos los ingredientes juntos, y amasar hasta conseguir una masa elástica. Yo lo hice en la tmx, varios minutos a velodidad espiga. Dejar en reposo hasta que doble el volumen. Yo lo he horneado en la panficadora Bifinett (programa 10, horneado medio).
Y c**o mi bifinett tiene dos cubetas, en la otra lo hice con harina integral
creci? menos pero estaba muy rico.
Foto de los dos panes:
