Página 1 de 1

Pan con masa madre "casi" de Reme: Dos en uno

Publicado: 13 Jun 2007 13:12
por Azores
Este pan inspirado en una receta de Reme, aunque yo lo he hecho en bifinett y con algunas modificaciones.

Imagen

Imagen


Los ingredientes:

* 130 grs de agua tibia
* 300 grs harina
* 100 grs MASA MADRE LIQUIDA díEric Kayser
* 6 grs sal
* 20 grs aceite de oliva
* 2 grs lecitina
* 10 grs miel

Preparación:

Poner todos los ingredientes juntos, y amasar hasta conseguir una masa elástica. Yo lo hice en la tmx, varios minutos a velodidad espiga. Dejar en reposo hasta que doble el volumen. Yo lo he horneado en la panficadora Bifinett (programa 10, horneado medio).

Y c**o mi bifinett tiene dos cubetas, en la otra lo hice con harina integral
creci? menos pero estaba muy rico.
Foto de los dos panes:

Imagen

Publicado: 13 Jun 2007 16:01
por yilana
:o :o :o :o Oye, eres ya toda una experta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 13 Jun 2007 16:05
por argala
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
vaya pinta buena que tiene ese pan, :o
no dejas de sorprendernos :D
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Jun 2007 17:28
por Azores
Me ha encantado el pan de masa madre, y c**o la tengo que alimentar y refrescar todas las semanas, pues eso... el pan de cada semana.

Sale muy rico, y puedo hacer el blanco para los flacos y e integral para mi. 8) 8) 8)