Página 1 de 3

Coliflor al dente con champi?ones y bechamel gratinada

Publicado: 13 Jun 2007 20:31
por kikiti
Antes de nada os digo que a mi no me gusta la coliflor cuando está cocida... me da un poco de grima la textura, sin embargo cuando está nada más que asusted pues me gusta un montón... por eso yo la cocino poniendo agua a hervir (el limón es para que no huela y luego no le da sabor) y haci?ndola arbolitos pequeñitos para que se haga a la vez. Cuando está el agua hirviendo la echo y cuando vuelve a romper a hervir la saco y la escurro bien... (c**o las gambas)
También os digo que yo le suelo poner además taquitos de pechuga de pavo pero c**o hoy no tenía pues sa quedao tal cual...

No creo que haga falta la receta no? se cuece la coliflor, se saltean los champiñones y si se quiere se puede saltear tambiénla coliflor para que se dore un poquito (según el tiempo de que se disponga que yo hoy tenía prisa), luego se le añade la bechamel (yo la hago en th31 con la receta de cristina galiano pero con harina integral), y se gratina con un queso ligth...


Imagen

Imagen

Imagen

Publicado: 13 Jun 2007 20:39
por oliter
Guauuuuuuuuu, que pinta, que rico, a mi la coliflor me encanta.

:beso: :beso:

Publicado: 13 Jun 2007 20:51
por nova
Buena pinta si señor!!!
Pruebala con jamón y tienes el plato completo, está de lujo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Jun 2007 21:13
por yilana
???QUE RICA!!!
Y muy chulas las fotos :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Jun 2007 21:23
por rumaykiyya
:plas: :plas: :plas:

Puffff me encanta la coliflor gratinada, aunque ahora no puedo comerla con bechamel, pero me la guardo para cuando termine la dieta!


Gracias por la receta guapa :beso:

Publicado: 13 Jun 2007 21:24
por rumaykiyya
Oye lo de las fotos c**o lo has hecho????? :o :o :o

Publicado: 13 Jun 2007 21:26
por kikiti
Es que se lo vi hace mucho tiempo a auro44 del foro th y le preguntó. Yo lo hago con un programa que se llama picasa, es de google y es para trabajar con las fotos... te dejo el enlace por si te interesa...

http://picasa.google.es/

Coliflor al dente con champi?ones y bechamel gratinada - For

Publicado: 13 Jun 2007 21:38
por roski
MUY BUENA LA COLIFLOR PERO TAMBIEN LAS FOTOS UN BICO :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Jun 2007 21:56
por Martulis
Ostras, qué buena pinta :plas: A mí la coliflor me gusta blandita pero a mi novio no, le pasa lo mismo que a ti con la textura, probaré a dejarla asusted c**o dices (me ha encantado la expresión Imagen)

Publicado: 13 Jun 2007 22:01
por ilogic
pues yo nunca la he hecho por el tufillo, pero con el truqui del limón, la próxima vez q vaya a por verdura, la pruebo a ver y os cuento ;)

tiene muuuuuuuu buena pinta, si señora :D :D :D :beso: :beso: :beso: :beso: