Coliflor al dente con champi?ones y bechamel gratinada
Publicado: 13 Jun 2007 20:31
Antes de nada os digo que a mi no me gusta la coliflor cuando está cocida... me da un poco de grima la textura, sin embargo cuando está nada más que asusted pues me gusta un montón... por eso yo la cocino poniendo agua a hervir (el limón es para que no huela y luego no le da sabor) y haci?ndola arbolitos pequeñitos para que se haga a la vez. Cuando está el agua hirviendo la echo y cuando vuelve a romper a hervir la saco y la escurro bien... (c**o las gambas)
También os digo que yo le suelo poner además taquitos de pechuga de pavo pero c**o hoy no tenía pues sa quedao tal cual...
No creo que haga falta la receta no? se cuece la coliflor, se saltean los champiñones y si se quiere se puede saltear tambiénla coliflor para que se dore un poquito (según el tiempo de que se disponga que yo hoy tenía prisa), luego se le añade la bechamel (yo la hago en th31 con la receta de cristina galiano pero con harina integral), y se gratina con un queso ligth...



También os digo que yo le suelo poner además taquitos de pechuga de pavo pero c**o hoy no tenía pues sa quedao tal cual...
No creo que haga falta la receta no? se cuece la coliflor, se saltean los champiñones y si se quiere se puede saltear tambiénla coliflor para que se dore un poquito (según el tiempo de que se disponga que yo hoy tenía prisa), luego se le añade la bechamel (yo la hago en th31 con la receta de cristina galiano pero con harina integral), y se gratina con un queso ligth...

