Página 1 de 1

Trinxat de la Cerde?a con lascas de pechuga de pavo ;)

Publicado: 14 Jun 2007 10:19
por bellablanca
Aquí os dejo otra recetina del libro de cocina catalana :)
El verdadero Trinxat (almenos según el libro), se hace con bacon o panceta... yo lo hice con unas lonhcas finas que cortú de una barra de esas de pechuga de pavo, para hacerlo más sano. Qued? buenísimo :) Os pongo la receta y la foto :wink:

TRINXAT DE LA CERDE?A CON LASCAS DE PECHUGA DE PAVO

INGREDIENTES

1 col
4 patatas
4 dientes de ajo
aceite y sal
pechuga de pavo

PREPARACI?N

Poner a hervir la col troceada y las patatas troceadas por separado, en abundante agua salada. Cuando están muy deshechas, escurrir y chafar bien todo con ayuda de la espumadera, hasta que está bien trinchado.
Cortar unas lascas de una barra de pechuga de pavo, y tostarlas en una sartén. Retirar, agregar un poco de aceite e incorpoarar los ajos picados. Rehogar un poco y añadir la col y las patatas e irlos trinchando todo con la espumadera o con un tenedor hasta no dejar trozos muy grandes. Servir con las lascas de pavo tostadas por encima.

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Jun 2007 10:21
por neo_mrl
Que rico, me encanta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 Jun 2007 10:24
por Decai
La probaremos porque en casa nunca sí cómo hacer la col.....
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 Jun 2007 10:28
por yilana
Y si le pones un poco de pimentón encima ya te caes de espaldas :babas:

Publicado: 14 Jun 2007 10:57
por argala
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
el plato se ve riquisimoooo :up:
pero este c**o que no lo voy a probar :nodigona: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Jun 2007 11:04
por marielpb
:plas: :plas: :plas: :plas: Me gusta :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 Jun 2007 16:30
por Inma_b
Sembles catalana noia!!! :lol: :plas: :plas: :plas: