Pollo criollo en papillote ;)
Publicado: 14 Jun 2007 10:34
Esta fue la primera comida de Rodri, postoperaci?n, aunque aún no saborea... Es muy sencillito, y la verdad es que la pechuga quedé muy jugosa, y con el salado del jamón york, y el dulde del plátano, hacía una combinación muy rica
Bueno, no es más que lo que veis, pero sencillo, rápido y resultún 
POLLO CRIOLLO EN PAPILLOTE
INGREDIENTES
8 filetes de pechuga de pollo
8 lonchas de jamón de york
2 plátanos
Para el macerado: 4 cucharadas de aceite de oliva, zumo de limón y 1/2 pastilla de caldo de ave
PREPARACI?N
Preparar el macerado mezclando bien todos los ingredientes. Embaduranar bien los filetes de pechuga de pollo con él y macerar tapado en la nevera durante media hora.
Cortar los plátanos a la mitad longitudinal y transversalmente.
Cortar 4 cuadrados de papel de aluminio y disponer en el centro de cada uno 2 filetes macerados. Colocar encima 2 lonchas de jamón de york y 2 trozos de plátano.
Formar un paquete con el papel de aluminio, sellando bien todos los bordes para que no se salga el vapor, y meter al horno precalentado a 200º durante media hora.
Abrir los paquetes teniendo cuidado con el vapor que sale de dentro y servir.
Las pechugas después del macerado:

Montando el plato:



Y 30 minutos después... a comer!

Y para acompañar, una bolsa de ensalada variada, unos pepinillos sabor a anchoa, unas cebolletas al bals?mico y ... una ensaladita apa??!

Los pepinillos los hay en muchos sitios, pero las cebolletas al bals?mico de M?dena, son del LIDL... os pongo la foto por si nos la conoceis, que están muy ricas!




POLLO CRIOLLO EN PAPILLOTE
INGREDIENTES
8 filetes de pechuga de pollo
8 lonchas de jamón de york
2 plátanos
Para el macerado: 4 cucharadas de aceite de oliva, zumo de limón y 1/2 pastilla de caldo de ave
PREPARACI?N
Preparar el macerado mezclando bien todos los ingredientes. Embaduranar bien los filetes de pechuga de pollo con él y macerar tapado en la nevera durante media hora.
Cortar los plátanos a la mitad longitudinal y transversalmente.
Cortar 4 cuadrados de papel de aluminio y disponer en el centro de cada uno 2 filetes macerados. Colocar encima 2 lonchas de jamón de york y 2 trozos de plátano.
Formar un paquete con el papel de aluminio, sellando bien todos los bordes para que no se salga el vapor, y meter al horno precalentado a 200º durante media hora.
Abrir los paquetes teniendo cuidado con el vapor que sale de dentro y servir.
Las pechugas después del macerado:

Montando el plato:



Y 30 minutos después... a comer!

Y para acompañar, una bolsa de ensalada variada, unos pepinillos sabor a anchoa, unas cebolletas al bals?mico y ... una ensaladita apa??!


Los pepinillos los hay en muchos sitios, pero las cebolletas al bals?mico de M?dena, son del LIDL... os pongo la foto por si nos la conoceis, que están muy ricas!





