Página 1 de 2
Mermelada de albaricoque con fructosa
Publicado: 14 Jun 2007 16:34
por Azores
Puse en la Tmx unos albaricoques que tenía un poco (pochos 600 gr), y 1 limón sin piel , 300 gr de frutosa y programe 30 minutos a temperatura varoma,
Ha salido riquísima.
Y para los familiares que no están a dieta: unos borreguitos:
Podeis comer sin miedo, que no se acaban:
Y más cerquita:
Muy fácil de hacer, y muy ricos....
La receta:
http://www.recetasdemama.es/2007/06/borreguitos/
Bueno, y me despido que empiezan los preparativos de la kedada
???ME VOY MAÑANA A MADRID???
Publicado: 14 Jun 2007 17:58
por mjfor
que rico todo.
se me cae la baba, suerte que ya me toca la merienda
cuando dices al horno y que no se quemen, a que temperatura los pones??POR ARRIBA Y POR ABAJO????
Publicado: 14 Jun 2007 18:42
por Azores
mjfor escribió:que rico todo.
se me cae la baba, suerte que ya me toca la merienda
cuando dices al horno y que no se quemen, a que temperatura los pones??POR ARRIBA Y POR ABAJO????
Que conste que seguimos a BB, y que estos es para los niños y los maridos flacos, ?Vale?
Horno con calor arriba y abajo, de 5 a diez minutos y a 180º, y siempre vigilando, porque ya sabes que cada horno... Se quedan crujientes.

Publicado: 14 Jun 2007 19:49
por mjfor
Azores escribió:mjfor escribió:que rico todo.
se me cae la baba, suerte que ya me toca la merienda
cuando dices al horno y que no se quemen, a que temperatura los pones??POR ARRIBA Y POR ABAJO????
Que conste que seguimos a BB, y que estos es para los niños y los maridos flacos, ?Vale?
Horno con calor arriba y abajo, de 5 a diez minutos y a 180º, y siempre vigilando, porque ya sabes que cada horno... Se quedan crujientes.

esta claro, yo BB y
ya me imagino que no te deben durar mucho, pero si alguna vez te han quedado cuantos dias aguantan???
que preguntona y eso que no son para comermelos yo

Publicado: 14 Jun 2007 21:09
por yilana
Publicado: 14 Jun 2007 21:29
por Azores
mjfor escribió:Azores escribió:mjfor escribió:que rico todo.
se me cae la baba, suerte que ya me toca la merienda
cuando dices al horno y que no se quemen, a que temperatura los pones??POR ARRIBA Y POR ABAJO????
Que conste que seguimos a BB, y que estos es para los niños y los maridos flacos, ?Vale?
Horno con calor arriba y abajo, de 5 a diez minutos y a 180º, y siempre vigilando, porque ya sabes que cada horno... Se quedan crujientes.

esta claro, yo BB y
ya me imagino que no te deben durar mucho, pero si alguna vez te han quedado cuantos dias aguantan???
que preguntona y eso que no son para comermelos yo

Aguantan varios día, porque ten en cuenta que al estar horenados dos veces no tienen humedad, pero vamos, lo normal es que se acaben en el día o c**o mucho l día siguiente
Es tan fácil que se hacen poquiitos , los que se van a consumir..

Publicado: 14 Jun 2007 22:12
por mjfor
Azores escribió:mjfor escribió:Azores escribió:
Que conste que seguimos a BB, y que estos es para los niños y los maridos flacos, ?Vale?
Horno con calor arriba y abajo, de 5 a diez minutos y a 180º, y siempre vigilando, porque ya sabes que cada horno... Se quedan crujientes.

esta claro, yo BB y
ya me imagino que no te deben durar mucho, pero si alguna vez te han quedado cuantos dias aguantan???
que preguntona y eso que no son para comermelos yo

Aguantan varios día, porque ten en cuenta que al estar horenados dos veces no tienen humedad, pero vamos, lo normal es que se acaben en el día o c**o mucho l día siguiente
Es tan fácil que se hacen poquiitos , los que se van a consumir..

gracias, en cuanto pueda los hago
Publicado: 14 Jun 2007 22:31
por oliter
Oye, pues me has dado una idea, porqu etengo unos albaricoques blandurrios.
Anoche cene tu salsa vinagreta de cangrejo, pero la corte mas gordito para tomarla c**o ensalada, riquisima.
Que te lo pases muy bien en la kedada, que pena no puedo ir, y eso qu eya lo teniamos todo programado.

Publicado: 14 Jun 2007 23:37
por Azores
oliter escribió:Oye, pues me has dado una idea, porqu etengo unos albaricoques blandurrios.
Anoche cene tu salsa vinagreta de cangrejo, pero la corte mas gordito para tomarla c**o ensalada, riquisima.
Que te lo pases muy bien en la kedada, que pena no puedo ir, y eso qu eya lo teniamos todo programado.

Gracias, Oli, en otra ocasión nos conoceremos....

Publicado: 14 Jun 2007 23:42
por oliter