Página 1 de 2

Mermelada de albaricoque con fructosa

Publicado: 14 Jun 2007 16:34
por Azores
Imagen

Puse en la Tmx unos albaricoques que tenía un poco (pochos 600 gr), y 1 limón sin piel , 300 gr de frutosa y programe 30 minutos a temperatura varoma,

Ha salido riquísima. :beso: :beso: :beso:

Y para los familiares que no están a dieta: unos borreguitos:


Podeis comer sin miedo, que no se acaban:

Imagen

Y más cerquita:

Imagen

Muy fácil de hacer, y muy ricos....

La receta:

http://www.recetasdemama.es/2007/06/borreguitos/


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Bueno, y me despido que empiezan los preparativos de la kedada

???ME VOY MAÑANA A MADRID???

Publicado: 14 Jun 2007 17:58
por mjfor
que rico todo.

se me cae la baba, suerte que ya me toca la merienda :lol: :lol:


cuando dices al horno y que no se quemen, a que temperatura los pones??POR ARRIBA Y POR ABAJO????

Publicado: 14 Jun 2007 18:42
por Azores
mjfor escribió:que rico todo.

se me cae la baba, suerte que ya me toca la merienda :lol: :lol:


cuando dices al horno y que no se quemen, a que temperatura los pones??POR ARRIBA Y POR ABAJO????
Que conste que seguimos a BB, y que estos es para los niños y los maridos flacos, ?Vale?

Horno con calor arriba y abajo, de 5 a diez minutos y a 180º, y siempre vigilando, porque ya sabes que cada horno... Se quedan crujientes.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Jun 2007 19:49
por mjfor
Azores escribió:
mjfor escribió:que rico todo.

se me cae la baba, suerte que ya me toca la merienda :lol: :lol:


cuando dices al horno y que no se quemen, a que temperatura los pones??POR ARRIBA Y POR ABAJO????
Que conste que seguimos a BB, y que estos es para los niños y los maridos flacos, ?Vale?

Horno con calor arriba y abajo, de 5 a diez minutos y a 180º, y siempre vigilando, porque ya sabes que cada horno... Se quedan crujientes.
:beso: :beso: :beso:
esta claro, yo BB y :herida:

ya me imagino que no te deben durar mucho, pero si alguna vez te han quedado cuantos dias aguantan???
que preguntona y eso que no son para comermelos yo :lol: :lol: :lol:

Publicado: 14 Jun 2007 21:09
por yilana
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 Jun 2007 21:29
por Azores
mjfor escribió:
Azores escribió:
mjfor escribió:que rico todo.

se me cae la baba, suerte que ya me toca la merienda :lol: :lol:


cuando dices al horno y que no se quemen, a que temperatura los pones??POR ARRIBA Y POR ABAJO????
Que conste que seguimos a BB, y que estos es para los niños y los maridos flacos, ?Vale?

Horno con calor arriba y abajo, de 5 a diez minutos y a 180º, y siempre vigilando, porque ya sabes que cada horno... Se quedan crujientes.
:beso: :beso: :beso:

esta claro, yo BB y :herida:

ya me imagino que no te deben durar mucho, pero si alguna vez te han quedado cuantos dias aguantan???
que preguntona y eso que no son para comermelos yo :lol: :lol: :lol:



Aguantan varios día, porque ten en cuenta que al estar horenados dos veces no tienen humedad, pero vamos, lo normal es que se acaben en el día o c**o mucho l día siguiente

Es tan fácil que se hacen poquiitos , los que se van a consumir..


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Jun 2007 22:12
por mjfor
Azores escribió:
mjfor escribió:
Azores escribió: Que conste que seguimos a BB, y que estos es para los niños y los maridos flacos, ?Vale?

Horno con calor arriba y abajo, de 5 a diez minutos y a 180º, y siempre vigilando, porque ya sabes que cada horno... Se quedan crujientes.
:beso: :beso: :beso:

esta claro, yo BB y :herida:

ya me imagino que no te deben durar mucho, pero si alguna vez te han quedado cuantos dias aguantan???
que preguntona y eso que no son para comermelos yo :lol: :lol: :lol:



Aguantan varios día, porque ten en cuenta que al estar horenados dos veces no tienen humedad, pero vamos, lo normal es que se acaben en el día o c**o mucho l día siguiente

Es tan fácil que se hacen poquiitos , los que se van a consumir..


:beso: :beso: :beso:
gracias, en cuanto pueda los hago

Publicado: 14 Jun 2007 22:31
por oliter
Oye, pues me has dado una idea, porqu etengo unos albaricoques blandurrios.

Anoche cene tu salsa vinagreta de cangrejo, pero la corte mas gordito para tomarla c**o ensalada, riquisima.

Que te lo pases muy bien en la kedada, que pena no puedo ir, y eso qu eya lo teniamos todo programado.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Jun 2007 23:37
por Azores
oliter escribió:Oye, pues me has dado una idea, porqu etengo unos albaricoques blandurrios.

Anoche cene tu salsa vinagreta de cangrejo, pero la corte mas gordito para tomarla c**o ensalada, riquisima.

Que te lo pases muy bien en la kedada, que pena no puedo ir, y eso qu eya lo teniamos todo programado.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias, Oli, en otra ocasión nos conoceremos.... :beso: :beso:

Publicado: 14 Jun 2007 23:42
por oliter
Siii, no veas que envidia, nosotros teniamos planes para ir, mi marido incluso se habia cogido el lunes moscoso para no andar con prisas y estar mas descansado y se nos jorob?, en fin, la proxima a ver si podemos.

:beso: :beso: :beso: :beso: