c?mo tomar legumbres sin piel???
Publicado: 14 Jun 2007 18:31
Buenas tardes.
?ltimamente me sientan faltal las legumbres, las lentejas de siempre, pero ahora tambiénlos garbanzos, soja?, me hincho un montón y noto que tardo mucho en hacer la digesti?n.
Una posible soluci?n es hacerlas puré y pasarlas por el chino para que pierdan la piel (s? que es interesante tomarla, por la fibra y eso?, pero mejor que no comerlas será).
Ahora viene la duda, tomarse un puré en verano c**o que no me llama mucho, y quisiera saber si a alguien se le ocurre cómo tomarlas frías, sin piel y que no sea en puré.
Puede que sea un poco complicado, pero igual a alguien se le ocurre algo?
Gracias.
?ltimamente me sientan faltal las legumbres, las lentejas de siempre, pero ahora tambiénlos garbanzos, soja?, me hincho un montón y noto que tardo mucho en hacer la digesti?n.
Una posible soluci?n es hacerlas puré y pasarlas por el chino para que pierdan la piel (s? que es interesante tomarla, por la fibra y eso?, pero mejor que no comerlas será).
Ahora viene la duda, tomarse un puré en verano c**o que no me llama mucho, y quisiera saber si a alguien se le ocurre cómo tomarlas frías, sin piel y que no sea en puré.
Puede que sea un poco complicado, pero igual a alguien se le ocurre algo?
Gracias.