A VER QUE HACEMOS CON ESTA RECETILLA
Publicado: 15 Jun 2007 23:28
Ensalada Tropical
Una ensalada equilibrada con verdura, carne y fruta. Un plato único y refrescante para combatir las altas temperaturas.
Ingredientes para 4 personas:
4 pechugas de pollo
150g de maíz
150g de arroz blanco
150g de guisantes
150g de cebolla cortada
3 rodajas de piña en almibar
4 cucharadas de mayonesa
1/2 yogur natural
2 cucharadas de Ketchup
sal y pimienta
Preparación:
En primer lugar salteamos en una sartén con un poquito de aceite las pechugas de pollo, previamente salpimientadas, juntamente con la cebolla cortada en daditos unos 15-18 minutos. Mientras tanto ponemos a hervir el arroz y los guisantes con sal.
En una gran ensaladera incorporamos todos los ingredientes, el arroz, los guisantes, la pechuga de pollo cortada en cubitos con la cebolla, el maíz y las rodajas de piña cortadas en pequeños trozos.
Para salsa, simplemente mezclamos la mayonesa, el yogur y el ketchup con la que, finalmente, ali?aremos la ensalada.

Una ensalada equilibrada con verdura, carne y fruta. Un plato único y refrescante para combatir las altas temperaturas.
Ingredientes para 4 personas:
4 pechugas de pollo
150g de maíz
150g de arroz blanco
150g de guisantes
150g de cebolla cortada
3 rodajas de piña en almibar
4 cucharadas de mayonesa
1/2 yogur natural
2 cucharadas de Ketchup
sal y pimienta
Preparación:
En primer lugar salteamos en una sartén con un poquito de aceite las pechugas de pollo, previamente salpimientadas, juntamente con la cebolla cortada en daditos unos 15-18 minutos. Mientras tanto ponemos a hervir el arroz y los guisantes con sal.
En una gran ensaladera incorporamos todos los ingredientes, el arroz, los guisantes, la pechuga de pollo cortada en cubitos con la cebolla, el maíz y las rodajas de piña cortadas en pequeños trozos.
Para salsa, simplemente mezclamos la mayonesa, el yogur y el ketchup con la que, finalmente, ali?aremos la ensalada.
