Página 1 de 2
HE HECHO TARTA DE QUESO: SE PUEDE CONGELAR???
Publicado: 19 Jun 2007 21:45
por pretty
He hecho la receta a ojo, aún está en el horno. Mañana os cuento.
El problema es q me ha salido para dos tartas, entonces, o congelo una, o si no se puede...............pues se la llevar? a mis compa?eras de trabajo.
alguien sabe si se puede congelar???
Publicado: 19 Jun 2007 21:53
por behbeh
Publicado: 19 Jun 2007 22:05
por pretty
Publicado: 20 Jun 2007 07:54
por Ardid
Yo siempre la hago raciones y la congelo. Después de descongelarla está muy buena, aunque diferente, eso sí.
Los postres que no admiten congelaci?n no los hago nunca, si no me los c**o en dos días.
Publicado: 20 Jun 2007 07:59
por miroiz
Publicado: 20 Jun 2007 08:26
por pretty
al final me he tra?do la pequeñita al trabajo.
Una compa?era me ha dicho q está buena pero q se puede mejorar, y es que yo le quitú el yogur que llevaba la receta y le puse más queso quark, pq tenía dos tarrinas q se iban a poner malas. Igual es eso?? q el yogur ayuda a q salga más buena???
lleva: 2 tarrinas de queso quark, 200ml. de nata líquida, una tarrina de azúcar, una de harina y otra de leche. todo batido y al horno 45m.
La receta original era con una tarrina de queso quark y el resto igual más un yogur natural.
Luego pongo foto de la q he dejado en casa, esta tarde, cdo salga trabajar
Publicado: 20 Jun 2007 08:45
por yilana
Publicado: 20 Jun 2007 09:17
por menorca33
Publicado: 20 Jun 2007 09:35
por pretty
Publicado: 20 Jun 2007 10:30
por pretty