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bacalao con pansas y pi?ones- bb

Publicado: 20 Jun 2007 07:51
por mjfor
bacalao desalado.
pi?ones al gusto
uvas pasas
ajo
aceite oliva
pimenton picante

se reboza el bacalao en harina integral, o de garbanzos ( solo mañanas o mañana/noche).
se frie en aceite de oliva.
se coloca en un plato y se espolvorea de pimenton picante o dulce, al gusto de cada una.
en el aceite que se a frito el bacalao se frie un ajito en laminas y antes de que este dorado se añaden los pi?ones y cuando cogen color, se les da unas vueltas a las uvas pasas ( este mejunge se tira por encima del bacalao).
y queda asi
Imagen

Publicado: 20 Jun 2007 07:59
por neo_mrl
Que buena pinta tiene esta recetita :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 20 Jun 2007 09:07
por yilana
?¿Que rico!!
Tengo bacalao en casa, creo que esta cae pronto :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Jun 2007 11:35
por bellablanca
Me encanta esta combianci?n de sabores... pasas, pi?ones... :) y el bacalaooo mmmmmm :) es uno de mism pescados favoritos! :D Te ha quedado genial! Gracias mj!! :plas:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Jun 2007 11:58
por menorca33
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: c**o me ha gustado tanto la receta........ la he mediocopieteado 8) :lol: :lol: :lol: :lol: en vez de bacalao he puesto medallones de merluza ...... :nodigona: en vez de pasas he puesto ciruelas pasas cortaditas :nodigona: en vez de harina integral he puesto harina integral de centeno :nodigona: y lo he hecho en la Breadman programa 2 en 30 minutos .............. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: supongo que estará bueno, porque la pinta lo es!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 20 Jun 2007 12:34
por marsu
me la apunto... que pinta más rica mjfor!
con lo que me gusta el bacalao! :plas: :plas:

Publicado: 20 Jun 2007 14:03
por jazmin11
Me gusted tu receta,bacalao no tengo, pero tengo otros,

la idea de las ciruelas tambien me gusted,me olvide de comprar las pasas.

siempre es bueno variar los sabores. :plas: :plas: