bacalao con pansas y pi?ones- bb
Publicado: 20 Jun 2007 07:51
bacalao desalado.
pi?ones al gusto
uvas pasas
ajo
aceite oliva
pimenton picante
se reboza el bacalao en harina integral, o de garbanzos ( solo mañanas o mañana/noche).
se frie en aceite de oliva.
se coloca en un plato y se espolvorea de pimenton picante o dulce, al gusto de cada una.
en el aceite que se a frito el bacalao se frie un ajito en laminas y antes de que este dorado se añaden los pi?ones y cuando cogen color, se les da unas vueltas a las uvas pasas ( este mejunge se tira por encima del bacalao).
y queda asi

pi?ones al gusto
uvas pasas
ajo
aceite oliva
pimenton picante
se reboza el bacalao en harina integral, o de garbanzos ( solo mañanas o mañana/noche).
se frie en aceite de oliva.
se coloca en un plato y se espolvorea de pimenton picante o dulce, al gusto de cada una.
en el aceite que se a frito el bacalao se frie un ajito en laminas y antes de que este dorado se añaden los pi?ones y cuando cogen color, se les da unas vueltas a las uvas pasas ( este mejunge se tira por encima del bacalao).
y queda asi
