Página 1 de 2
garbanzos con espinacas y guindilla
Publicado: 20 Jun 2007 22:22
por Ardid
Parece un revuelto, pero no lo es. Lleva un montón de cosas, y es un poco picante, más al gusto del cocinero que del mío, pero en fin, privilegios del que cocina:

Publicado: 20 Jun 2007 22:24
por oliter
Huyyyyy, yo no le pongo taquitos de pechuga????, pero me uno al cocinero, tambien le pongo guindilla y unos ajitos.
Probarlo, esta riquisimoooooo

Publicado: 20 Jun 2007 22:34
por amanda201
y ta en el recetario?

Publicado: 20 Jun 2007 23:21
por argala
Publicado: 21 Jun 2007 08:33
por neo_mrl
Con espinacas no lo he comido nunca, pero los garbanzos salteaditos con ajos y guindilla cayena están buenísimos.

Publicado: 21 Jun 2007 09:44
por yilana
Publicado: 21 Jun 2007 14:37
por oliter
Publicado: 21 Jun 2007 14:41
por neo_mrl
Pues Oliter, casi me apunto más a las acelgas, que me gustan más que las espinacas

Publicado: 21 Jun 2007 14:43
por jumpmar
Yo tambien me apunto a las acelgas, las espinacas no las puedo ni oler

Publicado: 21 Jun 2007 16:32
por sambori
?me das la receta?
esta noche caen pa cenar